Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
Мне серый тоже не вставляет
Посмотреть вложение 490679Посмотреть вложение 490680Не понимаю,почему это стоит так дорого-геометрия мрак!Подрез весь на станке.
Да понятно что клинкер,но вроде бы уже технологии давно шагнули вперед и можно делать его хотябы чуточку ровнее.а то края иногда так сильно торчат вверх,что идя босиком,можно порезаться (Клинкер, видимо по этому и дорого.
вангую, что этот конкретно - польский. он относительно дешевый. а где польша и где технологии))Да понятно что клинкер,но вроде бы уже технологии давно шагнули вперед и можно делать его хотябы чуточку ровнее.а то края иногда так сильно торчат вверх,что идя босиком,можно порезаться (
Работа отличная! Но цветовое решение на последних фотках - на очень крепкую психику... (современная интерпретация подвалов гестапо/кгб )) Я очень доволен что не повёлся на эти новомодные интерьеры..
Мастеру респект!
А это сами заказчики выжирают серую или по твоему совету?))
Мне серый тоже не нравится. Мрачно.
Да понятно что клинкер,но вроде бы уже технологии давно шагнули вперед и можно делать его хотябы чуточку ровнее.а то края иногда так сильно торчат вверх,что идя босиком,можно порезаться (
Посмотреть вложение 491155
Посмотреть вложение 491156
Первый раз делаю такое, кастом мозаику из плитки
+1!Но тут же получается нужен очень хороший станок и дис
Посмотреть вложение 491155
Посмотреть вложение 491156
Первый раз делаю такое, кастом мозаику из плитки
Занятно) Никогда бы не додумался что так можно. Но тут же получается нужен очень хороший станок и диск, чтобы на выходе не крошил плитку.
Да,спец диск прорезает на глубину 3мм\этого достаточно для затирки.На половину толщины пилил?
Я себе плитку клал, резал болгарской с алмазным диском. Ничего не крошилось.
Да,спец диск прорезает на глубину 3мм\этого достаточно для затирки.
Обычным диском так не порежешь,будут сколы.Этот диск на заказ изготовлен в китае(1.5тр стоил),подходит для китайских высокооборотистых станков -100мм посадка 20мм.
Я себе плитку клал, резал болгарской с алмазным диском. Ничего не крошилось.
Из количества и сложности работ)700р\м2 за простую плитку стандартных размеров(не меньше 20,не больше 60см).+отверстия,заусовка ...А так я же обычно санузлы комплексно делаю,и статья укладки плитки может составлять всего 20 процентов от сметы.А сколько сейчас стоит плитку положить?
Из чего складывается стоимость услуги?