Robchuki
Активный участник
- Реакции
- 430
- Баллы
- 83
Нифига се.И так у Всех или ,только у ВасCори,но очередь до осени 22 года)
Нифига се.И так у Всех или ,только у ВасCори,но очередь до осени 22 года)
все на жопе хотят сидеть)вот на кого учиться надо идти.))) а то все: IT, IT...
а почем цена квадрата у тебя?Cори,но очередь до осени 22 года)
а почем цена квадрата у тебя?
вот мне и интересно какая ценаДело не в цене квадрата, а в руках мастера. Я Максима ждал 2-3 месяца примерно, при этом никаких работ по ремонту не велось, мы тупо ждали.
И я периодически звонил Максиму и капал ему на мозг.
И Максим сделал все прекрасно, я очень рад, что мы его дождались и воспользовались его услугами.
За всех не скажу,но у знакомых 3-4 мес очередь стабильно.Нифига се.И так у Всех или ,только у Вас
С нг минималка 850вот мне и интересно какая цена
Два года назад , звонил Максиму- он ответил - месяца так через 3-4, очень нравиться качество его работы. Но мне надо было сейчас! Мастер которого порекомендовали вынес мои нервы нахрен и делал ванную почти два месяца, но я доволен результатом!, Да Макс сделал бы лучше, но когда нет времени ждать, надо искать другие варианты), следующий ремонт - однозначно Макс!Дело не в цене квадрата, а в руках мастера. Я Максима ждал 2-3 месяца примерно, при этом никаких работ по ремонту не велось, мы тупо ждали.
И я периодически звонил Максиму и капал ему на мозг.
И Максим сделал все прекрасно, я очень рад, что мы его дождались и воспользовались его услугами.
В проекте указали слева половинки,заказчики сказали делай так)Раскладка всегда выбирается заказчиком-вот только делал су с подрезкой 4см-ну хотят они видеть "целую" в видимом углу.А "М" паркетня на первом фото почему не по центру?
Два года назад , звонил Максиму- он ответил - месяца так через 3-4, очень нравиться качество его работы. Но мне надо было сейчас! Мастер которого порекомендовали вынес мои нервы нахрен и делал ванную почти два месяца, но я доволен результатом!, Да Макс сделал бы лучше, но когда нет времени ждать, надо искать другие варианты), следующий ремонт - однозначно Макс!
Рассчет такой, что после 7 ряда шов получается на 210см, полотно двери+коробка+обналичник 208см. Получается над дверью приходится делать подрезки 2 см.Что за расчет?
Вот и получается что нижний ряд по всей комнате приходится резать по 2 см. Это дебильный советский размер проема двери 210 см, кода с учётом коробки 3-4 см и порога все встаёт ровно.Это такой дизайн, что кладка должна закончиться вровень с верхом наличника?
А зазор между полотном и верхом коробки? Полотном и порогом? Межплиточные швы считали?
"Получается над дверью приходится делать подрезки 2 см."
Можно снизу резать, но подгонку делать.