KITT 700
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
надоб пересечься заценить)
Значит так.наконец то все соединил...подсоединил все поканально,верха,миды и низкие,транзитом через усел,а мафон сам все идеально настроил,были бы кросоверы настройка бы не получилась,так как майфун дает одну частоту, а по пути кроссовер ее режет и на выходе идет другая,а мафон не догонят почему так и настраивает по-уродски(это простое объяснение"Почему?")Звук супер четкий...идеально для качественного прослушивания...
Всем спасибо за советы!
Helon рекомендую ВСЕМ!
фиг че поймешь.любой маф через кросс нормально споется с компоненткой))Значит так.наконец то все соединил...подсоединил все поканально,верха,миды и низкие,транзитом через усел,а мафон сам все идеально настроил,были бы кросоверы настройка бы не получилась,так как майфун дает одну частоту, а по пути кроссовер ее режет и на выходе идет другая,а мафон не догонят почему так и настраивает по-уродски(это простое объяснение"Почему?")
идеально это сканспик или сис например!ну не хелоны!идеально для качественного прослушивания...
фиг че поймешь.любой маф через кросс нормально споется с компоненткой))
идеально это сканспик или сис например!ну не хелоны!
з.ы. а так колонки хорошие!и громко с двумя парами мидов!
они качественные Влад хотя бы по фирме изготовителю судить.но....смотря для чего.....я не навязываю мнение,главное что бы нравилось владельцу!подвижка нелегкая,низкоомные,диапозон частот уверенно до 4кГц хотя бы они вряд ли вытянутты вот попробуй пореж по разному их,как скажи:derisive: поэтому я и говорю,что проще пустить их с родного кросса,без заморочек.имхоСерёг знаю что тебе хелоны не нравяться,но согласись они качественные)
Хочу послушать их в качественной инсталяции,тем более сдвоенные.Ром ты же слушал у меня)))
Влад,на тот момент они меня ниразу не впечатлили..
Серёг знаю что тебе хелоны не нравяться,но согласись они качественные)
Роман спасиб!хорош что ли,:derisive:я стараюсь,получается не всегда..благо есть мега-люди в нашем городе и благодаря им в жизни легче!!!:victory:респект огромный!Денис,автостиль и другие!с кем то только начал знакомиться,но только позитивные эмоции!Опять же влад,у тебя сильно размазанное понятие о качестве в АЗ.Если музыка играет громко и без искажений-это ещё не значит что это качественная музыка. Серёга из тех людей(а их на форуме единицы,у меня,к сожалению нет такого слуха) кто вслушивается в музыку настолько,что хочет слышать как у вокалистов в микрофон слюни летят и может определить по звуку каких зубов у них не хватает.Я думаю он понял о чём я.
Хелоны ему не то что не нравятся,они просто совсем из другой оперы.
Хочу послушать их в качественной инсталяции,тем более сдвоенные.
Опять же влад,у тебя сильно размазанное понятие о качестве в АЗ.Если музыка играет громко и без искажений-это ещё не значит что это качественная музыка. Серёга из тех людей(а их на форуме единицы,у меня,к сожалению нет такого слуха) кто вслушивается в музыку настолько,что хочет слышать как у вокалистов в микрофон слюни летят и может определить по звуку каких зубов у них не хватает.Я думаю он понял о чём я.
Хелоны ему не то что не нравятся,они просто совсем из другой оперы.
Не нужно всех под ону гребёнку мести.
Как встал у гитариста во втором ряду.(с)хочет слышать как у вокалистов в микрофон слюни летят и может определить по звуку каких зубов у них не хватает.
я щас в подтексте прочитал что у меня не качественный инсталл.
москва не сразу строилась,сам знаешь бюджет имеет значение.
Роман спасиб!хорош что ли,:derisive:я стараюсь,получается не всегда..благо есть мега-люди в нашем городе и благодаря им в жизни легче!!!:victory:респект огромный!Денис,автостиль и другие!с кем то только начал знакомиться,но только позитивные эмоции!
з.ы. Ром блин аппаратуру себе такую позволить не смогу что б все слышно)))
все мы земляки и автосаратовцы!!!!:drinks:Хоть я и не из "ваших" сам знаешь,но я очень уважаю тех людей,кто собирает скю.А в Аппаратуре мы все растём понемногу)
+дофига!!!А в Аппаратуре мы все растём понемногу)
:a8e6cd7183adb9a51c1 мышь в студии записи пердитrankster:rankster:кто вслушивается в музыку настолько,что хочет слышать как
мышь в студии записи пердит