Усилитель для ВЧ

• Автор темы Serge-boiko
  • Дата начала
KITT 700

KITT 700

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
надоб пересечься заценить)

Slimus

Slimus

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Значит так.наконец то все соединил...подсоединил все поканально,верха,миды и низкие,транзитом через усел,а мафон сам все идеально настроил,были бы кросоверы настройка бы не получилась,так как майфун дает одну частоту, а по пути кроссовер ее режет и на выходе идет другая,а мафон не догонят почему так и настраивает по-уродски(это простое объяснение"Почему?")Звук супер четкий...идеально для качественного прослушивания...
Всем спасибо за советы!
Helon рекомендую ВСЕМ!

А можешь выложить фото сдвоенных подиумов на приору?

chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Значит так.наконец то все соединил...подсоединил все поканально,верха,миды и низкие,транзитом через усел,а мафон сам все идеально настроил,были бы кросоверы настройка бы не получилась,так как майфун дает одну частоту, а по пути кроссовер ее режет и на выходе идет другая,а мафон не догонят почему так и настраивает по-уродски(это простое объяснение"Почему?")
фиг че поймешь.любой маф через кросс нормально споется с компоненткой))

идеально для качественного прослушивания...
идеально это сканспик или сис например!ну не хелоны!
з.ы. а так колонки хорошие!и громко с двумя парами мидов!

KITT 700

KITT 700

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
фиг че поймешь.любой маф через кросс нормально споется с компоненткой))

идеально это сканспик или сис например!ну не хелоны!
з.ы. а так колонки хорошие!и громко с двумя парами мидов!

Серёг знаю что тебе хелоны не нравяться,но согласись они качественные)

chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
они качественные Влад хотя бы по фирме изготовителю судить.но....смотря для чего.....я не навязываю мнение,главное что бы нравилось владельцу!подвижка нелегкая,низкоомные,диапозон частот уверенно до 4кГц хотя бы они вряд ли вытянут:)ты вот попробуй пореж по разному их,как скажи:derisive: поэтому я и говорю,что проще пустить их с родного кросса,без заморочек.имхо

Slimus

Slimus

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ром ты же слушал у меня:))))
Влад,на тот момент они меня ниразу не впечатлили..
Хочу послушать их в качественной инсталяции,тем более сдвоенные.

Опять же влад,у тебя сильно размазанное понятие о качестве в АЗ.Если музыка играет громко и без искажений-это ещё не значит что это качественная музыка. Серёга из тех людей(а их на форуме единицы,у меня,к сожалению нет такого слуха) кто вслушивается в музыку настолько,что хочет слышать как у вокалистов в микрофон слюни летят и может определить по звуку каких зубов у них не хватает.Я думаю он понял о чём я.
Хелоны ему не то что не нравятся,они просто совсем из другой оперы.

Не нужно всех под ону гребёнку мести.

chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Опять же влад,у тебя сильно размазанное понятие о качестве в АЗ.Если музыка играет громко и без искажений-это ещё не значит что это качественная музыка. Серёга из тех людей(а их на форуме единицы,у меня,к сожалению нет такого слуха) кто вслушивается в музыку настолько,что хочет слышать как у вокалистов в микрофон слюни летят и может определить по звуку каких зубов у них не хватает.Я думаю он понял о чём я.
Роман спасиб!хорош что ли,:derisive:я стараюсь,получается не всегда..благо есть мега-люди в нашем городе и благодаря им в жизни легче!!!:victory:респект огромный!Денис,автостиль и другие!с кем то только начал знакомиться,но только позитивные эмоции!
з.ы. Ром блин аппаратуру себе такую позволить не смогу что б все слышно)))

KITT 700

KITT 700

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хочу послушать их в качественной инсталяции,тем более сдвоенные.

Не нужно всех под ону гребёнку мести.

я щас в подтексте прочитал что у меня не качественный инсталл.
москва не сразу строилась,сам знаешь бюджет имеет значение.

serega.swl

serega.swl

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
хочет слышать как у вокалистов в микрофон слюни летят и может определить по звуку каких зубов у них не хватает.
Как встал у гитариста во втором ряду.(с):)

Slimus

Slimus

Участник
Реакции
0
Баллы
36
я щас в подтексте прочитал что у меня не качественный инсталл.
москва не сразу строилась,сам знаешь бюджет имеет значение.

Влад,про твою систему сейчас ничего скаазть не могу.А на тот момент,как ты помнишь,у тебя в багажнике лежал моток проводов чернов,а хелоны болтались на каких-то непонятных шнурках,толщиной примерно в 0,054мм2))) Ну ты понял о чём я)+ не настроенно было ничего.Про Москву и бюджет это уж не тебе мне говорить,в моей копейке побывало такой количество компонентов что у нас с тобой пальцев не хватит пересчитать.От мистери и фьюжа,до ультимата от длс и фокал к2 повер...И когда я перед продажей снимал всю музыку с неё,я был в фоке над тем сколько насверлено лишних дырок,запутанных проводов и т.д.. Это была моя первая машина.

Slimus

Slimus

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Роман спасиб!хорош что ли,:derisive:я стараюсь,получается не всегда..благо есть мега-люди в нашем городе и благодаря им в жизни легче!!!:victory:респект огромный!Денис,автостиль и другие!с кем то только начал знакомиться,но только позитивные эмоции!
з.ы. Ром блин аппаратуру себе такую позволить не смогу что б все слышно)))

Хоть я и не из "ваших" сам знаешь,но я очень уважаю тех людей,кто собирает скю.А в Аппаратуре мы все растём понемногу,прочти брэнды в своей подписи и сравни их с теми что были года 2-2,5 назад))

chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Хоть я и не из "ваших" сам знаешь,но я очень уважаю тех людей,кто собирает скю.А в Аппаратуре мы все растём понемногу)
все мы земляки и автосаратовцы!!!!:drinks:
А в Аппаратуре мы все растём понемногу)
+дофига!!!
Ром ну и у тебя руки от куда надо растут и слух есть!!!:victory:не даром работаешь в том месте где работаешь!

Юрий1313066

Юрий1313066

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
sq --вымирающая тема автосаратова . приятно было прочитать выше сообщения.

chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Сань а ты слыхал??какого это?я еще пока такого не слышу.....я пока только слышу как мышь приходит в студию на прослушку,а дальше из моих друзей только ты слышишь:eek:n_the_quiet::rofl:

мышь в студии записи пердит

Верх Низ