al.march
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
да.да.да .а если фарами моргнут .то по тратуару.. типа должны на обочину все щемиться сразу...
да.да.да .а если фарами моргнут .то по тратуару.. типа должны на обочину все щемиться сразу...
это ты спроси у тех, кто тут возмущается тем что по левой полосе ездят медленно и им мешают... типа должны на обочину все щемиться сразу...
примерно так ?
отвечаю не хрен ползать по левой полосеа тема про уродов, вот и спрашиваю...
отвечаю не хрен ползать по левой полосе
там не гоняют. а ездят.........а он ползет.Возражаю: нехрен гонять по левой полосе...
Да с теми-то все ясно..... Но видео выложили Вы, а тема про уродов, вот и спрашиваю.... Как правильно было сказано выше, нехрен было пилить за ним так долго, правый ряд свободен был....
там не гоняют. а ездеют.........а он ползет.
ну как же мне нравятся любители порассуждать о том чего не знают и не видели...
справа шла газель маршрутная, на остановке тормознула и сразу дальше поехала.
ее хорошо видно на светофоре. когда увидел, что после газельки промежуток появился, то и объехал.
выложено как комментарий к посту QoK о том, что вовсе незачем усираться бибиканьем и миганием теша свое самомнение на которое впередиедущему в любом случае насрать, если достаточно его просто объехать... ))
от таких расуждений и бардак в стране. Ну, может чуть медленней, обгони справа, если шило в заднице...
На видео этого не видно, теперь понятно.... Вопрос снимаю....
загрезнял атмосферу .поэтому и ...............но он только активнее дымил... и все...
загрезнял атмосферу .поэтому и ...............
стрелкаместность не узнал, но мне кажется на 4-сек оба на красный проехали, нет?
сужения нет, просто рулем лень людям вертеть, когда едешь борт в борт никто не ломает из среднего ряда в левый.сужение дороги
))Проехать на том повороте строго по разметке, реально на скорости не выше 40..
Знака уже месяца полтора как нету.Только обычно там едут быстрее, несмотря на знак..
местность не узнал, но мне кажется на 4-сек оба на красный проехали, нет?
Вот такой "представитель" мало того что перекрыл пол дороги, так его пассажир под колеса кинулся! "Mitsubishi Outlander В497ТТ64RUS по... на всех?!?"
p.s. так я ещё и "нехорошим" человеком остался.