Фаина
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Сегодня, похоже, обострение у тех, кто вдоль бордюров паркуется или маневрирует или от оного отъезжает. Еду по 2ой садовой от магистрали. У школы, что перед гор.парком, вдоль бордюра стоит червонец, я с ним равняюсь и тут это чудо начинает сдавать назад выкрутив руль направо(заезжает в какой-то карман), встречная мне машина уже со мной в этот момент поравнялась. Я, понимая, что у этого рулевого сейчас нос упрется мне в правый бок, оттормаживаюсь и пытаюсь максимально сильно прижаться ко встречной машине. Чудо поняло, что оно чудо и прекратило свое маневрирование, я так понимаю в нескольких сантиметрах разъехались. Ладно, думаю, всякое бывает, еду дальше. Проехал вход в гор.парк на 2ой садовой, смотрю волга нос высунула из-за припаркованных машин(волга и все остальные запаркованы вдоль бордюра были). Я еду, почти ровняюсь с этим кадром и тут этот кадр начинает выезжать. Сигналю и опять ко встречке жмусь. Ну что за идиоты, не проснулись или обострение какое, чуть 2 раза на 200х метрах не попал.
Обострение - факт. Весна же.