Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Сегодня, похоже, обострение у тех, кто вдоль бордюров паркуется или маневрирует или от оного отъезжает. Еду по 2ой садовой от магистрали. У школы, что перед гор.парком, вдоль бордюра стоит червонец, я с ним равняюсь и тут это чудо начинает сдавать назад выкрутив руль направо(заезжает в какой-то карман), встречная мне машина уже со мной в этот момент поравнялась. Я, понимая, что у этого рулевого сейчас нос упрется мне в правый бок, оттормаживаюсь и пытаюсь максимально сильно прижаться ко встречной машине. Чудо поняло, что оно чудо и прекратило свое маневрирование, я так понимаю в нескольких сантиметрах разъехались. Ладно, думаю, всякое бывает, еду дальше. Проехал вход в гор.парк на 2ой садовой, смотрю волга нос высунула из-за припаркованных машин(волга и все остальные запаркованы вдоль бордюра были). Я еду, почти ровняюсь с этим кадром и тут этот кадр начинает выезжать. Сигналю и опять ко встречке жмусь. Ну что за идиоты, не проснулись или обострение какое, чуть 2 раза на 200х метрах не попал.

Обострение - факт. Весна же.

TeR

TeR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
А что это про меня никто не пишет? Последнее время езжу как урод)))) и паркуюсь как олень)))

C

Chtulhu

Guest
А что это про меня никто не пишет? Последнее время езжу как урод)))) и паркуюсь как олень)))

+1 То же саме, чё только не делал чтоб в эту тему попасть и езжу как урод,и паркуюсь как олень, даже перед танкером вилял :)

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
+1 То же саме, чё только не делал чтоб в эту тему попасть и езжу как урод,и паркуюсь как олень, даже перед танкером вилял :)
слабовато)) Я тоже долго ждал своего дебюта в этой теме и был запален великим логановодом)))

W

welcomeinside

Guest
превед блонди на (вы не поверите) рафике 4 (правда в этот раз серебристом) р777хр... перепродай права, дура!

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сёгодня имел огромное желание убить, именно сука забить досмерти тупого идиота на 24 волге, который на 50 лет с сапёрки вырулил перед носом, я на тормоз нажал с полной уверенностью что это чмо от удара до светофора на Жирке долетит, каким-то сраным чудом, несрослось, обгоняя его с диким желанием расправится самыми извращёнными методами убийства и расчленёнки, за рулём этого корыта был выявлен дедушка лет за очень много с телефоном у уха, жалко стало бить его голову об бордюр. Но всё таки поимел совесть и оттормозился перед ним в пол, мне пох, бампер задний и так менять. Был бы не дед, телефон в жопу запихал вместе с головой, сволочь, Моя скорость была ровно 60 для особо сочувствующих дедуле. Замечу отдельно что сзади меня небыло никого, только в далеке виднелся автобус и пару овощей. Я понимаю людей которые выскочат и молниеносно срулят в правый ряд, дабы пропустить авто перед коим выскакивали, так этот старый пень выскочил в левый ряд и вильнув кормой в нём и остался.

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Вот урод. Права купил а ездить не купил. Теперь жопу рихровать :(

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Сёгодня имел огромное желание убить, именно сука забить досмерти тупого идиота на 24 волге, который на 50 лет с сапёрки вырулил перед носом, я на тормоз нажал с полной уверенностью что это чмо от удара до светофора на Жирке долетит, каким-то сраным чудом, несрослось, обгоняя его с диким желанием расправится самыми извращёнными методами убийства и расчленёнки, за рулём этого корыта был выявлен дедушка лет за очень много с телефоном у уха, жалко стало бить его голову об бордюр. Но всё таки поимел совесть и оттормозился перед ним в пол, мне пох, бампер задний и так менять. Был бы не дед, телефон в жопу запихал вместе с головой, сволочь, Моя скорость была ровно 60 для особо сочувствующих дедуле. Замечу отдельно что сзади меня небыло никого, только в далеке виднелся автобус и пару овощей. Я понимаю людей которые выскочат и молниеносно срулят в правый ряд, дабы пропустить авто перед коим выскакивали, так этот старый пень выскочил в левый ряд и вильнув кормой в нём и остался.

Езжу там 2 раза в день. Так вот таких вот - 1 в день точн. Уже научилась по возможности предугадывать откуда выскочит и заранее принимать меры, иначе никак, аварии я боюсь.

Меня на этом участке другое в непонимание приводит - почему большинство уверено, что ес одна машина стоит на лево, то и все за ней прост обязаны туда свернуть? Даж в голову не приходит, обьезжая и перестраиваясь в левый ряд посмотреть в зеркало! Уже ни раз так подрезали.

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Пламенный превед таксисту на синей девятке, который вчера вечером решил повернуть на красный с Соколовой на Вольскую налево. И сделал это прямо мне в лоб. Газель передо мной поворачивала направо и он, видать, решил, что за ней никого нет. Хорошо, что скорость небольшая была, а то он явно сэкономил бы время.

TeR

TeR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Чтоб именно тебе написали, что ты урод ? В чем проблема - попроси, я напишу ;)

Гыыыы)))) Спасибо, конечно, но хотелось бы заслужить это звание, а не просто так - "за красивые глаза")))))

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нарвёшся ты с таким настроением как-нибудь.....забьют тебя.

Я так то человек мирный, максимум обсигналю, просто бывает что будешь сидеть и ждать пока тот идиот от куда нибудь вырули и заедет, но очень редко бывает что имеется дикое желание дать в голову.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
sonata NF р343кс вылетел на полосу для МТС на горького,так что троллейбусу пришлось оттормаживаться
NF еле успел между двух рогатых протиснуться!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ