ЮрИваныч
Активный участник
- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
Страсти в городе накаляются.... Ппц, товарищи!кто из них урод?
Почему выходящий из казели думает что он в ближайший год вообще сможет разговаривать или ходить?кто из них урод?
Почему выходящий из казели думает что он в ближайший год вообще сможет разговаривать или ходить?
а так это ты был вторым?
Меня там не было. Я к тому что выходя из машины набить морду наглецу всё может печально кончится для выходящего. Кто там сидит ведь неизвестно.а так это ты был вторым?
там не видно за машиной он сначала через пассажирскую сторону что то говорил, а потом к водительской побежал. врядли бить морду выходил.Меня там не было. Я к тому что выходя из машины набить морду наглецу всё может печально кончится для выходящего. Кто там сидит ведь неизвестно.
я сюжет не понял...кто из них урод?
я сюжет не понял...
Зачем оленей мальчиками назвала? Это дети оленей или олени. Оно притомозило извинялось или что?Мальчики на авто с г/н к792кс,научитесь смотреть по сторонам и пользоваться поворотниками.
Оно притомозило извинялось или что?
Этим оленям,видимо,рога мешали смотреть по сторонам.Скрылись во дворах.Зачем оленей мальчиками назвала? Это дети оленей или олени. Оно притомозило извинялось или что?
А что, это какой-то особенный номер ?номер там был *777**
ты про встречку?Университетская / Московская
[video=youtube;]http://www.youtube[/video]
"смелости" водителя удивляться не следует - номер там был *777**
А что, это какой-то особенный номер ?
не. обычный...