Поповоду хамства на дороге новичкам:
Езжу до сих пор с буквой "у". Ехали по Чапаева, впереди Леша, сзади я. На светофоре он проехал,а я не успела остановилась. Стою в левом ряду, в правом девятка с бравами пацанами....После светофора у меня полоса чистая, у них припаркованные машины. Леша в это время едет впереди, но очень медленно - ждал, т.к. я ехала за ним и не знала куда ехать...
Итог: загорается зеленый, я трогаюсь и достаточно резво, чтобы догнать...А девятка решила проскочить вперед, и подрезает меня жестко, я тормоз в пол....Далеко девятка не уехала, т.к. впереди был Леша, который завидя эту ситуацию начал воспитывать их. Ехали целый квартал змейкой и со скоростью 10 км/ч...Думаю это будет им уроком, чтобы больше не делать поспешных выводов из машин с буквами "у"....
Аналогичная ситуация, когда на дороге вокруг взлетки (соколовая гора), автобус выдавливал меня на обочину....Хотя я ехала правой полосой, никому не мешала. Потом этот автобус (полный пассажиров) учился трогаться в горку ) Раз 5....
Очень жалею, когда в таких ситуациях нет никого рядом, потому как некоторые действительно неадекватно водят....И не только мужчины...
Девушка одна вообще шокировала, выезжая с прилегающей территории, из-за машины высунула пол машины (перегородив тем самым свободную до этого полосу) и начала смотреть, а нет ли там кого....Жесть...хорошо соседняя полоса свободная была, было куда уйти...А так бы прям ей в водительскую дверь и въехала бы....
ПЫСЫ: А потому что нефиг маленьких обижать.... :girl_crazy: