Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Это был совет с иронией, для человека который так и жаждет - под кого бы подставиться.
C чего Вы решили, что он "так и жаждет"? Может, он так же с иронией это написал?
И правильно он говорит, если опыта ноль, не надо лезть на оживленные магистрали, рассчитывая, что притормозят, пропустят, пожалеют. Это не игра, от этого жизнь и здоровье людей зависят.

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
C чего Вы решили, что он "так и жаждет"? Может, он так же с иронией это написал?
И правильно он говорит, если опыта ноль, не надо лезть на оживленные магистрали, рассчитывая, что притормозят, пропустят, пожалеют. Это не игра, от этого жизнь и здоровье людей зависят.

+много! Есть специальные курсы если занятий по вождению было недостаточно.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Да СУКО нет привычки вызывать у нас ГАДД, не первый раз.Зато сочно по телефону мне объяснили что я во всем виновата,припомнили Все!Но вроде не до металла скрежетнули,натирает полиролем.

придется учиться, если за рулем были вы

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
C чего Вы решили, что он "так и жаждет"? Может, он так же с иронией это написал?.
Правда!!? а Вы его сами спросите - он достаточно четко обрисовал свою позицию!
А я не стал бы пропускать такого момента поменять кузов на своём ведре, и не посмотрел бы на "туфлю" и "У"..
Если это шутка такая или ирония, то беру свои слова обратно, если нет...
А с чего Вы вообще решили что жена в чем то вообще была виновата, почему никто не предположил что этот гад без веских причин решил что может нахамить и подставиться? Это я с Вами сам догадки строю - и заочно считаем ее в чем то виновной только потому что стаж отсутствует! нас там небыло и мы с Вами ничего не видели!
Я с ней месяц на месте пасажира ездил (не считая эпизодов в течении прошедших 2 лет, когда изредка доверял ей свой руль)- водит она аккуратно, без лишнего риска и внимательно в отличии от многих с комплексами и завышенным самомнением. Просто это был ее 4 самостоятельный выезд. И вообще, Вы рассуждаете так как будто сами практиковались исключительно во дворах и сразу стали ассом! Вспомните себя - как начинали!

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
И вообще то , речь изначально шла не о конкретной ситуации причины которой нам неизвестны, так же как и неизвестны мотивы хама. А в принципе о хамском отношении на дороге друг к другу и откровенно враждебным отношении к начинающим и беззащитным участникам движения. Желание "наказать", заочно обвинить, нахамить, подрезать и проучить живет во многих из нас не по нашей воле, особенно у молодых водителей страдающих завышенной самооценкой их водительского проффесионализма и возможно комплексов.

Будьте добрее к окружающим! и чуть больше вежливости и взаимопонимания на дороге!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Поповоду хамства на дороге новичкам:

Езжу до сих пор с буквой "у". Ехали по Чапаева, впереди Леша, сзади я. На светофоре он проехал,а я не успела остановилась. Стою в левом ряду, в правом девятка с бравами пацанами....После светофора у меня полоса чистая, у них припаркованные машины. Леша в это время едет впереди, но очень медленно - ждал, т.к. я ехала за ним и не знала куда ехать...
Итог: загорается зеленый, я трогаюсь и достаточно резво, чтобы догнать...А девятка решила проскочить вперед, и подрезает меня жестко, я тормоз в пол....Далеко девятка не уехала, т.к. впереди был Леша, который завидя эту ситуацию начал воспитывать их. Ехали целый квартал змейкой и со скоростью 10 км/ч...Думаю это будет им уроком, чтобы больше не делать поспешных выводов из машин с буквами "у"....

Аналогичная ситуация, когда на дороге вокруг взлетки (соколовая гора), автобус выдавливал меня на обочину....Хотя я ехала правой полосой, никому не мешала. Потом этот автобус (полный пассажиров) учился трогаться в горку ) Раз 5....

Очень жалею, когда в таких ситуациях нет никого рядом, потому как некоторые действительно неадекватно водят....И не только мужчины...

Девушка одна вообще шокировала, выезжая с прилегающей территории, из-за машины высунула пол машины (перегородив тем самым свободную до этого полосу) и начала смотреть, а нет ли там кого....Жесть...хорошо соседняя полоса свободная была, было куда уйти...А так бы прям ей в водительскую дверь и въехала бы....

ПЫСЫ: А потому что нефиг маленьких обижать.... :girl_crazy:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Леночка, не обижайся, всё понимаю про очипятки. Но с поповОда сполз со стула! Хорошее прозвище вышло! :crazy:

Ну пробел не отпечатался, я очень быстро чепятая и часто буквы местами меняются и пробелы пропускаются ) Бывает :pardon:

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А вам дам несколько советов:
1 -прежде чем подставляться убедитесь что в салоне больше никого нет крепкого телосложения и никто сзади не едет из заступников - иначе можно легко поплатиться портретом!
2 -есть высокая вероятность что признают вину за вами, притом скажут что вы сами намеренно справоцировали ДТП тогда в вам откажут не только в выплате осаго, но и вашей страховке страховая откажется платить. придется вам тогда платить за обе машины и судиться с юристами моей страховой (про видеорегистраторы слышали)
1. Я даже спорить не стану, бейте, прямо по портрету. Этим вы только покажете что мозг это в вашей жизни не главное, главное это сила. Щас за такую беду сажают, кстати.
2. Естьтакая вероятность, что если по правилам написано что нужно для начала пропустить, а потом выезжать на главную дорогу. Если только конечно инспектор ПДД в жизни никогда в руках не крутил и не четал :) Именно ваш видеорегистратор и зарегистрирует действия вашей жены. Думаю в суде это понадобится, суд будет на моей стороне.

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
+много! Есть специальные курсы если занятий по вождению было недостаточно.

Юра, щас ввиду того что деньги у народа есть, на права "сдают" многие, даже те, у которых "масло вытекло". Чё уж тут говорить за какуюто культуру вождения) повесил буковку У и делай на дороге чё хош, видеорегистратор же есть :):):) если чё зарегистрирует...

eXel

eXel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уроды за рулем II !

Сегодня в 19:20 На пересечение 2 ой садовой и Чернышевского, не хватило места на дороге двум, как я понял, молодым парням вследствие чего одного из них увезли на скорой(((
Из за каких то мелочей люди готовы убить друг друга!!! Вышли начали мычать друг на друга, потом в ход пошли видимо дубинка или мантировочный ключ! Машин вокруг было около 4 все начали сигналить, но это не помогло, потом одна машина быстро скрылась, а девяточка осталась стоять и возле нее без движения лежал на асфальте парень минут так 10 наверн, хорошо некоторые остановились вызвали скорую. вообщем незнаю чем там все закончилось, но скорая и милиция сработали достаточно быстро скорых даже две приехало! Вот к чему приводит неуважение друг друга на дороге и этот случай далеко не единственный!((( В итоге гемороя будет и у того и у другова не мало.....

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Правда!!? а Вы его сами спросите - он достаточно четко обрисовал свою позицию!
А я не стал бы пропускать такого момента поменять кузов на своём ведре, и не посмотрел бы на "туфлю" и "У"..
Если это шутка такая или ирония, то беру свои слова обратно, если нет...
Он достаточно умный и рукастый человек, чтоб зарабатывать на новый кузов таким способом. Уверен, что это лишь гипербола.

Пару дней назад передо мной очень рискованно выехала какая то женщина, пришлось шипами по асфальту поискрить. А в машине у меня ребенок сидит. Ну посигналил я ей, с виду ей было пох, не знаю, мож в глубине души и переживала она, но виду, тварь, не подала. Может и Spy попал в аналогичную ситуацию накануне, вот и пишет в сердцах?
А с чего Вы вообще решили что жена в чем то вообще была виновата, почему никто не предположил что этот гад без веских причин решил что может нахамить и подставиться?
Да ничего мы не решили - Вы сами нам такую установку дали!
Никто ж не оправдывает Вашего гада, с ним и так всё понятно.

И вообще, Вы рассуждаете так как будто сами практиковались исключительно во дворах и сразу стали ассом! Вспомните себя - как начинали!
Я полтора года в центр только на общественном транспорте ездил. А на машине - лишь на работу на окраине города (отработав маршрут, выезжая в 6 утра) и на дачу. Я не призываю всех так делать, просто отвечаю на Ваш вопрос.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Забавно пишите, типа "ах какой негодяй посмел меня/мою жену/еще кого УЧИТЬ! нука сам я его буду УЧИТЬ чтобы он никого не УЧИЛ". Вот учителей развелось. За собой лучше смотрите.

slime

slime

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
нормальные ребята, всё правильно сделали

slime

slime

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Текущее общее впечатление от темы: "Ну и что же нас ждёт в будущем с таким отношением к делу? :dntknw:"

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Он достаточно умный и рукастый человек, чтоб зарабатывать на новый кузов таким способом. Уверен, что это лишь гипербола.
Сообщение от Spy

а может он нам сам тут ответит: гипербола это или жизненая позиция!?
и тем самым решит наш спор

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ