Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Спасибо за развернутый ответ. Особенно порадовало про нарушения по невнимательности, типа это оправдание такое. Тольку трупу, который по невнимательности по асфальту размажут, будет по фиг, что это сделал не человек с корочками, не человек - урод в определении LorKora, а просто... ну невнимательный водитель...

I

ice

Участник
Реакции
0
Баллы
36
... Особенно порадовало про нарушения по невнимательности, типа это оправдание такое. Тольку трупу, который по невнимательности по асфальту размажут, будет по фиг, что это сделал не человек с корочками, не человек - урод в определении LorKora, а просто... ну невнимательный водитель...

Я не писал что невнимательнось это оправдание и что это прощается. Я указал лишь причины нарушений. Невнимательнось и осознанные действия это сильно разные вещи. Коль про трупы: в УК даже поняние есть "непреднамеренное убийство", что квалифицируется иначе, чем спалинированное, осмысленное злодения.
И что ты все сводишь к трупам и ДТП - основная цель правил предотвращение этих печальных последствий. Это ж вполне очевидно. Ты ж отсутвием ДТП или трупа как от снимаешь вину за нарушение - мол никто не врезался значит все хорошо. Леш, это не так - никто не пострадал это не мастерство, это везение и случайность, нарушение заключается не в количестве поврежденных машин и покалеченых людей, а в самом факте движения по встречке.

уRRи

уRRи

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тонированная в ноль двенашка или приора несется по встречке, а потом резко втискивается в трафик или поворачивает направо - однозначный урод.
.
А если двенашка не тонированная? Или вообще не двенашка, а логан тонированный?
Спасибо за развернутый ответ. Особенно порадовало про нарушения по невнимательности, типа это оправдание такое. Тольку трупу, который по невнимательности по асфальту размажут, будет по фиг, что это сделал не человек с корочками, не человек - урод в определении LorKora, а просто... ну невнимательный водитель...

Вот и про тоже, большая часть ДТП происходит из-за невнимательности мелких нарушителей ( не уродов).

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я не писал что невнимательнось это оправдание и что это прощается. Я указал лишь причины нарушений. Невнимательнось и осознанные действия это сильно разные вещи. Коль про трупы: в УК даже поняние есть "непреднамеренное убийство", что квалифицируется иначе, чем спалинированное, осмысленное злодения.

Уверен, те кто по встречке ездят - тоже трупов не хотят. И квалифицироваться их действия по УК РФ будут точно так же как и тех, кто знака по невнимательности не заметил.

Пысы - если я правильно понял твоё мнение - уроды это только те, кто по встречке ездит или с ксивой, остальные нарушения (знак не заметил, пешком лень идти, поток быстро едет, машина мощная) уродскими не считаются?

I

ice

Участник
Реакции
0
Баллы
36
..человек с корочками...
Ты ж прекрасно понимаешь что вся эта тема по сути про превышиние служебных полномочий.
Да и не в корочках дело - у многих нет машины вообще, что не мешает им, например скачивать фильмы через казенный инет. Только одни скачивают раз в месяц, а иные не вылазуют с трекеров. Речь о человечности и хамстве. В данном случае на дорогах. Я писал выше - по сути не меня не волнует что том джип промчался по встречке, меня волнует безопасноть, конечно предже всего моя и близких мне, как и тебя как и любого из людей, и все мы будем очень злы на любого кто пренибрегает этим ставя себя выше. Я б ни слова не написал про 477 если б он шел с фарами, включал поворотники и сигналил - данной ситуации он такой же урод, как и невнимательная девушка на матизе. И мне все равно какой номер на машине - элементарную безопасность должны все соблюдать, все поголовно!

зы: Законные корочки или нет у человека - это второй, не менее обширный вопрос.

I

ice

Участник
Реакции
0
Баллы
36
.. если я правильно понял твоё мнение - уроды это только те, кто по встречке ездит или с ксивой, остальные нарушения (знак не заметил, пешком лень идти, поток быстро едет, машина мощная) уродскими не считаются?

не - те кто, пренебрегают безопасностью на дороге, с корками, без, блондинки, лысые, негры или евреи - не важно.
+ см. пост выше

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
не - те кто, пренебрегают безопасностью на дороге, с корками, без, блондинки, лысые, негры или евреи - не важно.
+ см. пост выше

Парковка под знаком, превышение скорости, переход дороги в неположенном месте или на красный свет светофора, нарушение требований разметки - это нарушение безопасности на дороге? Прошу ответить на этот вопрос Да или Нет, без отвлеченных рассуждений.

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Я понимаю тебя прекрасно тебе хочется показать какой ты крутой на дороге, поверь всё изменится в тот момент когда ты нагадишь комуто слегка покруче тебя, причём даже если тебе будет казаться что ты никому не мешаешь у других будет своё мнение на этот счёт.
+1 Ехал я как-то с одним достатчно влиятельным и состоятельным человеком на его "Прадо" по объездной, левый ряд, скорость 150, в павом ряду идут фуры, тут сзади раздается вой сирен и нас стремительно нагоняют две машины со спецсигналами с 95 регионом на номерах, моментально уйти в правый ряд не получилось, в итоге пришлось этим товарищам сбавить скорость, так после того как мы перестроились в правый ряд, одна из машин сопровождения пыталась вжать нас в обочину. После этого мой знакомый, у которого и корочки и все остальное "как положено" ехал какой-то пришибленный. Мораль такова, на любую хитрую ж-пу найдется хитрый болт.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Парковка под знаком, превышение скорости, переход дороги в неположенном месте или на красный свет светофора, нарушение требований разметки - это нарушение безопасности на дороге? Прошу ответить на этот вопрос Да или Нет, без отвлеченных рассуждений.

Да, бэз базару....

I

ice

Участник
Реакции
0
Баллы
36

парковка - нет
остальное - да

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А если двенашка не тонированная? Или вообще не двенашка, а логан тонированный?
Логаны так немогут, по встречке немогут потому что дохлые, а резко вклиниваться в поток неполучится потому что никто не пустит,а ещё тонированых тоже небывает потому что нечОтко.))))
И вообще только для пенсионеров

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Да, бэз базару....

парковка - нет
остальное - да

Результаты опроса: Нарушаете ли вы дорожную разметку и знаки(кроме скорости)
Постоянно 11 9.57%
Иногда 25 21.74%
Редко 41 35.65%
Никогда 38 33.04%

Результаты опроса: 1. Нарушаете ли вы скоростной режим (город и трасс)
Постоянно 45 37.82%
Иногда 45 37.82%
Практически никогда 29 24.37%

Без комментариев.

И на сладкое

Результаты опроса: Если бы Вы могли безнаказано нарушать ПДД (имели бы классную ксиву прокурорскую али ФСБ плюс мигалку
Да нарушал бы ПДД в разумных пределах. 102 63.35%
Забыл бы про ПДД. 13 8.07%
Не нарушал бы ПДД. 35 21.74%
А че такое ПДД?????? 11 6.83%

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Уважаемый Alex 777, а чем объяснить Вашу любовь к статистике и процентам?

I

ice

Участник
Реакции
0
Баллы
36
..
И на сладкое
Результаты опроса: Если бы Вы могли безнаказано нарушать ПДД (имели бы классную ксиву ..

не понял, где это такой опрос? чет я проглядел...
Данные опроса подтверждают написаное мною выше - возможность избежать наказание порождает хамство

Я б с удовольствием постомрел на результаты опроса:

Работал б я на гос.службе при отсутсвии привелегий

зы: приятно было пообщатся

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Уважаемый Alex 777, а чем объяснить Вашу любовь к статистике и процентам?

1. Я ссылаюсь на два опроса, созданных ice, и только на один мой.

2. Цифры, как правило, очень правдивая вещь. Правду цифр не скроешь за надуманными предлогами и красивыми, правильными словами.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
не понял, где это такой опрос?

зы: приятно было пообщатся

http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...E7%E5%EB%E5%ED%FB%E5+%EB%E5%ED%F2%EE%F7%EA%E8
Взаимно.

Что Вы, эта цитата ни в коем случае к Вам не относится, скорее наоборот. Никаких оскорблений с моей стороны в Ваш адрес, только искреннее спасибо за интересный спор.

I

ice

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Результаты опроса: Если бы Вы могли безнаказано нарушать ПДД (имели бы классную ксиву прокурорскую али ФСБ плюс мигалку

Да нарушал бы ПДД в разумных пределах. 102 63.35%
Забыл бы про ПДД. 13 8.07%
Не нарушал бы ПДД. 35 21.74%
А че такое ПДД?????? 11 6.83%

А ты сам голосовал в этом опросе? Если да - за какой пункт. Можно в личку. т.к это вообщем-то личный вопрос

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Офф:

Заметил, что моё знакомство со многими людьми на форуме, начиналось с жестких споров по самым разным тематикам. А теперь в жизни с этими людьми часто общаюсь, поддерживаем отличные отношеня))

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Сегодня от нечего делать ))) посчитала, что из 6 машин при перестроении из ряда в ряд (на новой дороге) включила поворотник только одна. Не знаю кто там был за рулем урод(ка) или красавец(ица), но факт остается фактом. Поворотник -абсолютно лишняя и совершенно не нужная деталь :((

у нас одна дама купила машину и тренировалась вмемте с родсвеником, так он ей сказал, что при перестраивании поворотники включать не надо, не модно, она еще сильно удивлялась почему я включаю и другие и почему ей пару раз чуть не уписали в бочину

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Недавно поймал себя на том, что выезжая из гаража, включил поворотник....

я вот недавно на стоянке парковалась с поворотником, мой сосед был немного удивлен ))) но это меня конечно переклинило после трудового дня )))

у нас одна дама купила машину и тренировалась вмемте с родсвеником, так он ей сказал, что при перестраивании поворотники включать не надо, не модно, она еще сильно удивлялась почему я включаю и другие и почему ей пару раз чуть не уписали в бочину

Да я тоже слышала про моду на поворотник )))
Просто в такой ситуации жалко водителя, которому какой-нибудь "модник" подставляет свой бочок или задик. И ещё и не виноват будет :((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ