Ф
Фокс Малдер
Guest
Про бабушку слышал...?если не едет, то что ?
Про бабушку слышал...?если не едет, то что ?
Какое моё нарушение.....
Про бабушку слышал...?
летом он на Сенном у Форума былКто то его может и не заметить. Инвалидам да, сочуствую. Инвалидам идиотам - нет.
Они меняются точками иногда.только что рассмотрел - инвалид другой
Завидуешь...?похоже на то "посмотрите какой у меня поездатый регистратор"
А ты считаешь, что это неправильно...?или "я такой молодец, что уже из гаража пристегнутый выезжаю".
Завидуешь...?
А ты считаешь, что это неправильно...?
вот сегодня Туксон очень жестоко зарезал Сонату, с Казачьей на Университетскую со второго ряда свернул, без поворотника, без объявления войны! Сонате пришлось экстренно тормозить и вправо убирать капот, чтоб его не снесли! герой вроде С300ЕН
А, вот в чем дело. Урод это оказывается это только тот кто пдд нарушает, а просто задроты с регистраторами не в счет, тогда извините.
т.е. как можно ближе к трамвайному пути, или ездить по пдд это задротсво?8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
а я вообще слышал, что если рельсы одни на середине двусторонней дороги, то они разделительные и по ним вообще ни в одном направлении нельзя ездить, на Кутякова например так при подъезде к депоНу и наши суды придерживаются того же мнения). Живешь в Саратове, значит должен знать на какой улице и в какую сторону двигаются трамваи (тут даже такое постановление суда по данному участку дороги выкладывали).
Ничем не подкреплённые слухи...[OFF]Эти саундтреки помогает приделывать сам Youtube[/OFF]а я вообще слышал, что если рельсы одни на середине двусторонней дороги, то они разделительные и по ним вообще ни в одном направлении нельзя ездить, на Кутякова например так при подъезде к депо
[OFF]FOX MALDER, в ваших фильмах больше всего нравятся саундтреки, а картинку такую и сам каждый день почти наблюдаю)[/OFF]
я езжу со спокойной совестью и по Кутякова и по Вавилова по попутным рельсама я вообще слышал, что если рельсы одни на середине двусторонней дороги, то они разделительные и по ним вообще ни в одном направлении нельзя ездить, на Кутякова например так при подъезде к депо
я езжу со спокойной совестью и по Кутякова и по Вавилова по попутным рельсам
так и надо поступать за такое только надо водиле отвешиватьбаян вроде
Вломили наверное очкастому.ППЦ, чем закончилось, интересно?