Б
Бесёнок
Guest
Скорее просто УРОДЫ:sad:Дальтоники?!
Скорее просто УРОДЫ:sad:Дальтоники?!
Ну тогда они уже ехали не на красный, а на красный + желтый, т.к они горят как раз 2-3 секунды. Я думал это нормальная и повседневная практика езды в Саратове. Сам так иногда езжу, не дожидаясь зеленого, когда вижу что "все чисто".Через пару секунд загорелся зеленый...
После вашей фразы :lol: все встает на свои места... Зеленый загорелся через пару секунд после проезда третьего автомобиля на красный свет.Ну тогда они уже ехали не на красный, а на красный + желтый, т.к они горят как раз 2-3 секунды. Я думал это нормальная и повседневная практика езды в Саратове. Сам так иногда езжу, не дожидаясь зеленого, когда вижу что "все чисто".
Или вы не местная? ooh_lol:
З.Ы.
А вообще поршивцы и негодяи... Красивые номера на тазло потратили... Таким же был, цеплял 888 на двину свою.
Ну вдруг это ехали на задание?Вчера стоял на Рахова и Казачьей, в сторону Московской, на красный сигнал светофора.
Слева со скоростью 30км/ч 12шка тонированная в 0 серебристая тупо проехала на красный. люди на Казачьей еле успели затормозить... А жаль, что успели!
Ну вдруг это ехали на задание?
"КРАСНЫЙ НАШ,[пробел]ЗЕЛЁНЫЙ ОБЩИЙ"[точка][пробел]У него видИмо такая политИка,[пробел] как и у многих водителей нашего чудесного города!!!!!
А если это был сотрудник прокуратуры, который спешил на задержание особо опасного преступника, маньяка и убийцы ну или еще что-нибудь в таком духе. Тоже урод?
:cray:
урод в квадрате. Так как представитель власти должен другим пример показывать. А так как у нас представители власти в подавляющем большинстве именно уроды, то и народ на дорогах такимже становится
В сапожках? Так это не УРОД а п.....ас за рулем какой-то..Превед гламурному парню в прикольных сапожках, который паркуется как придурок.
В сапожках? Так это не УРОД а п.....ас за рулем какой-то..
А если это был сотрудник прокуратуры, который спешил на задержание особо опасного преступника, маньяка и убийцы ну или еще что-нибудь в таком духе. Тоже урод?
:cray:
Об это я не подумал...:agree:А может у него весь горем сразу рожать начал?