Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Вот всё пишите, пишите, а среди АСовцев тоже есть неадекватные личности. Буквально сегодня, на мосту Саратов-Энгельс, товарищ на гАлубой девятке с н.з. к032хе с клубной наклейкой и рамкой влез в средний ряд передо мной жестко подрезав меня, заставив своим маневром тупо в пол оттормаживаться . ПРЕВЕД!

*LiLi*

*LiLi*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
влез в средний ряд передо мной жестко подрезав меня, заставив своим маневром тупо в пол оттормаживаться .
ну может не видел тебя, мертвая зона....ну вобщем не хотел......

iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Вот всё пишите, пишите, а среди АСовцев тоже есть неадекватные личности. Буквально сегодня, на мосту Саратов-Энгельс, товарищ на гАлубой девятке с н.з. к032хе с клубной наклейкой и рамкой влез в средний ряд передо мной жестко подрезав меня, заставив своим маневром тупо в пол оттормаживаться . ПРЕВЕД!

А что ты в этом ряду вообще делал?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
...сегодня, на мосту Саратов-Энгельс, товарищ... влез в средний ряд передо мной жестко подрезав меня...
Хехе, чувак, и после этого ты называешь неадекватным кого-то ? Зеркало тебе в помощь !
:rofl:

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Хехе, чувак, и после этого ты называешь неадекватным кого-то ? Зеркало тебе в помощь !
хехе, чувак-я ехал по открытому "второму направлению" в общем потоке из Энгельса в Саратов. ХЕ-ХЕ причем тут я?-если мной не совершался маневр?????? Читай внимательно, опять же, чувак! Так что совет с зеркалом при себе оставь, ага?
написал выше

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
причем тут зеркало, если не секрет?)
Это остроумие. Человек прочитал, не понял-оставил свой комментарий.
По теме продолжить могу-здесь четырку синюю продавали недавно. Так вот как раз после дтп на мосту-человек влез в средний ряд, а идущий в этом ряду не успел оттормозиться. Итог печальный. Я к тому, что мы тут обсуждаем действия других и про ксен и про тонировку и парковку и езду-а получается что сами мы (АСовцы) ездием не лучше.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
хехе, чувак-я ехал по открытому "второму направлению" в общем потоке из Энгельса в Саратов. ХЕ-ХЕ причем тут я?-если мной не совершался маневр?????? Читай внимательно, опять же, чувак! Так что совет с зеркалом при себе оставь, ага?
Ну да, я такое уже слышал, я не в первый год за рулем, не надо мне лапшу на уши вешать, ага. Тут уже много таких отписывалось, кто ездит по "открытому второму направлению" (на саратовском мосту это называется реверсивная полоса), а на деле это оказывается "встречка". "Только в России можно получить удар в зад, находясь на полосе встречного движения" ©
Интересно, те, кто ехал из Саратова, знали, что со стороны Энгельса "открыли второе направление" ? Могу поспорить что нет. Так что не надо мне по ушам ездить, на себя смотреть надо в первую очередь, а потом других пытаться ткнуть носом в гуано.

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Интересно, те, кто ехал из Саратова, знали, что со стороны Энгельса "открыли второе направление" ? Могу поспорить что нет. Так что не надо мне по ушам ездить, на себя смотреть надо в первую очередь, а потом других пытаться ткнуть носом в гуано.
Ты часто ездиешь по мосту? Вот честно? С утра постоянно открыто второе направление. Каждый день езжу туда и обратно по несколько раз за день, когда закрыто-никогда не лезу в среднюю полосу. Если тебе, что-то интересно-спроси, а нет- тогда нечего воздух сотрясать в холостую, пытаясь навязать свое мнение, невникая до конца в ситуацию :prankster2: НЛ

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Чет тоже про зеркало не понял-его подрезали-зачем ему в зеркало смотреть?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Ты часто ездиешь по мосту? Вот честно? С утра постоянно открыто второе направление. Каждый день езжу туда и обратно по несколько раз за день, когда закрыто-никогда не лезу в среднюю полосу. Если тебе, что-то интересно-спроси, а нет- тогда нечего воздух сотрясать в холостую, пытаясь навязать свое мнение, невникая до конца в ситуацию
Дружище, еще раз тебе говорю, с чего ты взял, что из Энгельса открыта полоса реверсивного движения ? А водители, которые едут из Саратова, думают, что открыта из Саратова. ;)На нашем мосту определить это невозможно, потому что нет специального светофора. Теоретически гаишнеги с обоих концов моста могут договариваться по рации об открытии с одной стороны и закрытии с другой средней полосы моста. Но практически...лично я в это не верю. Более того, летом, когда там была разметка, она была запрещающей, с обеих сторон. По большому счету, там можно за уши встречку притянуть, и при неудачном стечении обстоятельств лишиться прав. Оно тебе надо ? Думаю нет.

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
По большому счету, там можно за уши встречку притянуть, и при неудачном стечении обстоятельств лишиться прав. Оно тебе надо ? Думаю нет.
Блин, ну за уши притянуть можно, согласен-гаям лишний гемор не нужен в случае дтп. Я же не про это писал изначально-а про то-что меня подрезал человек жестко очень. В любом случае он не прав, т.к. не обеспечил безопасность своего маневра.

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
769
Баллы
113
Б

Бесёнок

Guest
Бррр чет я совсем запуталась... Показания регулировщика являются приоритетными. Если постовой стоял и пропускал авто вторым рядом, то движение по "реверсивке" , и, с учетом, что она была отделена сплошной от соседних рядов, вполне разрешено. А вот перестроение с правого ряда в левыйй, в такой ситуации, тем более с созданием помехи движущемуся по левому ряду транспортному средству, чревато не только ударом в задницу, но и вылетом на встречку со всеми вытекающими. Так что, Сань, не соглашусь с тобой :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ