Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
внимательнее надо быть когда выделенной цитатой пользуешься
этот глюк частенько бывает
внимательнее надо быть когда выделенной цитатой пользуешься
надо! но я жа не спецально)ardon:внимательнее надо быть когда выделенной цитатой пользуешься
ну может не видел тебя, мертвая зона....ну вобщем не хотел......влез в средний ряд передо мной жестко подрезав меня, заставив своим маневром тупо в пол оттормаживаться .
Вот всё пишите, пишите, а среди АСовцев тоже есть неадекватные личности. Буквально сегодня, на мосту Саратов-Энгельс, товарищ на гАлубой девятке с н.з. к032хе с клубной наклейкой и рамкой влез в средний ряд передо мной жестко подрезав меня, заставив своим маневром тупо в пол оттормаживаться . ПРЕВЕД!
Хехе, чувак, и после этого ты называешь неадекватным кого-то ? Зеркало тебе в помощь !...сегодня, на мосту Саратов-Энгельс, товарищ... влез в средний ряд передо мной жестко подрезав меня...
:rofl:А что ты в этом ряду вообще делал?
хехе, чувак-я ехал по открытому "второму направлению" в общем потоке из Энгельса в Саратов. ХЕ-ХЕ причем тут я?-если мной не совершался маневр?????? Читай внимательно, опять же, чувак! Так что совет с зеркалом при себе оставь, ага?Хехе, чувак, и после этого ты называешь неадекватным кого-то ? Зеркало тебе в помощь !
написал вышеА что ты в этом ряду вообще делал?
причем тут зеркало, если не секрет?)Зеркало тебе в помощь
Это остроумие. Человек прочитал, не понял-оставил свой комментарий.причем тут зеркало, если не секрет?)
Ну да, я такое уже слышал, я не в первый год за рулем, не надо мне лапшу на уши вешать, ага. Тут уже много таких отписывалось, кто ездит по "открытому второму направлению" (на саратовском мосту это называется реверсивная полоса), а на деле это оказывается "встречка". "Только в России можно получить удар в зад, находясь на полосе встречного движения" ©хехе, чувак-я ехал по открытому "второму направлению" в общем потоке из Энгельса в Саратов. ХЕ-ХЕ причем тут я?-если мной не совершался маневр?????? Читай внимательно, опять же, чувак! Так что совет с зеркалом при себе оставь, ага?
НЛ, но судя по твоим постам на форуме, тебе пока еще много что непонятно.причем тут зеркало, если не секрет?)
Ты часто ездиешь по мосту? Вот честно? С утра постоянно открыто второе направление. Каждый день езжу туда и обратно по несколько раз за день, когда закрыто-никогда не лезу в среднюю полосу. Если тебе, что-то интересно-спроси, а нет- тогда нечего воздух сотрясать в холостую, пытаясь навязать свое мнение, невникая до конца в ситуацию rankster2: НЛИнтересно, те, кто ехал из Саратова, знали, что со стороны Энгельса "открыли второе направление" ? Могу поспорить что нет. Так что не надо мне по ушам ездить, на себя смотреть надо в первую очередь, а потом других пытаться ткнуть носом в гуано.
Дружище, еще раз тебе говорю, с чего ты взял, что из Энгельса открыта полоса реверсивного движения ? А водители, которые едут из Саратова, думают, что открыта из Саратова. На нашем мосту определить это невозможно, потому что нет специального светофора. Теоретически гаишнеги с обоих концов моста могут договариваться по рации об открытии с одной стороны и закрытии с другой средней полосы моста. Но практически...лично я в это не верю. Более того, летом, когда там была разметка, она была запрещающей, с обеих сторон. По большому счету, там можно за уши встречку притянуть, и при неудачном стечении обстоятельств лишиться прав. Оно тебе надо ? Думаю нет.Ты часто ездиешь по мосту? Вот честно? С утра постоянно открыто второе направление. Каждый день езжу туда и обратно по несколько раз за день, когда закрыто-никогда не лезу в среднюю полосу. Если тебе, что-то интересно-спроси, а нет- тогда нечего воздух сотрясать в холостую, пытаясь навязать свое мнение, невникая до конца в ситуацию
Чет тоже про зеркало не понял-его подрезали-зачем ему в зеркало смотреть?
И спорить больше нечего. Оба нарушили, но тот, кто влез нарушил больше))))потому что нет специального светофора
Блин, ну за уши притянуть можно, согласен-гаям лишний гемор не нужен в случае дтп. Я же не про это писал изначально-а про то-что меня подрезал человек жестко очень. В любом случае он не прав, т.к. не обеспечил безопасность своего маневра.По большому счету, там можно за уши встречку притянуть, и при неудачном стечении обстоятельств лишиться прав. Оно тебе надо ? Думаю нет.
Согласен, но ты, как бэ тоже не совсем прав в этом случае...он не прав, т.к. не обеспечил безопасность своего маневра.