PND-Power
БеÑпартийный
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Вышел на днях утром из дома,ни о чем не задумываясь сел в машину и уехал делать машины автосаратовцев. Чуть позже выходя из гаража заметил на водительской двери ахуенную вмятину....Расстроился..По размеру и цвету повреждения понял что это девятый бампер в аккурат зацепился,изначально подумал что это Декодер сука мне мстит))))
шучу..
Короче говоря примерно в это же время у нас в подъезде появилась свежекупленная 8....Через день на переднем бампере появилась колхозная накладка....
Я уверен что въебал мне машину именно он,т.к. все это выливается в глобальную войну за паркинг)
Думаю,что бы сотворить с его куском говна? Машину мне не особо жалко,могу заебенить тоже..Только палева больше..Посоветуйте что сделать )
шучу..
Короче говоря примерно в это же время у нас в подъезде появилась свежекупленная 8....Через день на переднем бампере появилась колхозная накладка....
Я уверен что въебал мне машину именно он,т.к. все это выливается в глобальную войну за паркинг)
Думаю,что бы сотворить с его куском говна? Машину мне не особо жалко,могу заебенить тоже..Только палева больше..Посоветуйте что сделать )