bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 299
- Баллы
- 113
конечно его с уазиком сравнивать нужно...
вот это было смешно. Слон и моська.
конечно его с уазиком сравнивать нужно...
вот это было смешно. Слон и моська.
да дело не в размерах же... нива это не внедорожник- а кроссовер с повышенной проходимостью, а минипадж маленький внедорожник. Если по теме- то без двигателя ( или хотя бы 4.44 пар) колес и блокировок в редукторах ниве на бездорожье нечего делать...
вот это поворот!!!!!!!нива это не внедорожник- а кроссовер с повышенной проходимостью, а минипадж маленький внедорожник
вот это поворот!!!!!!!
ну как бы я тоже, пусть и бывший, но очень даже эксплуатант данного чуда природы с тобой не согласен. Нива - полноценный внедорожник.да! Именно так, я как владелец этого чудатехники так считаю!
жаль только на бездорожье она мертвая в стоке и околостоке...ну как бы я тоже, пусть и бывший, но очень даже эксплуатант данного чуда природы с тобой не согласен. Нива - полноценный внедорожник.
все от прокладки зависит. А вообще - нормально она лазит для свободной конструкции кузова очень даже хорошожаль только на бездорожье она мертвая в стоке и околостоке...
все от прокладки зависит. А вообще - нормально она лазит для свободной конструкции кузова очень даже хорошо
ну да, я стараюсь забираться в самые глубокие говна, а так же любитель прокатиться по чащам.видимо у нас совсем разные предстваления о бездорожье...
ну да, я стараюсь забираться в самые глубокие говна, а так же любитель прокатиться по чащам.
очень многое, даже почти все, зависит не от наличия блокировок и колес, а от наличия у пилота серого вещества в головев говнах нечего делать без блок и колес
очень многое, даже почти все, зависит не от наличия блокировок и колес, а от наличия у пилота серого вещества в голове
видимо у нас совсем разные предстваления о бездорожье...
меня с поля выдергивал старенький паджероспорт, ну а что касается лета- то на ниве и так все лето страдать... не едет, не рулится, не тормозит, про комфорт вообще молчу...Там где проедет стоковая нива сядет практически любой паркет и импортный около джип. Либо вообще туда не полезет т.к. страшно и жалко.А если стравить штатную "шоссейку/АТ-ку" до 0.6-1.0 то и по полям/снегам можно полазить. Главное на пузо не сестьНа лифте, огромных МТ колесах и парах конечно по весеннему залитому полю комфортнее катать, но потом все сухое лето страдать до осени/зимы))) из за большего расхода, меньшего комфорта и вообще пониженной ликвидности такого чуда ))
меня с поля выдергивал старенький паджероспорт, ну а что касается лета- то на ниве и так все лето страдать... не едет, не рулится, не тормозит, про комфорт вообще молчу...
А по месту где ты засел- не предложил ему проехать ?)))