Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
уж у раздатки есть задел, поверь))))))Там и так всё на пределе возможностей сейчас работает.
уж у раздатки есть задел, поверь))))))Там и так всё на пределе возможностей сейчас работает.
уж у раздатки есть задел, поверь))))))
ну как бы я больше не знаю авто в бюджетном сегменте с настоящим ПП. А ты? Патриот уже не тортЧто с него толку? Лучше бы они убрали этот задел вместе с вокальными данными этого агрегата.
ну как бы я больше не знаю авто в бюджетном сегменте с настоящим ПП. А ты? Патриот уже не торт
Проходимость в стоке, раздатка, понижайка. Ей бы ещё блоки с завода хотя бы назад и чтобы не гнила такИ я не знаю, но это не делает ниву мощным внедорожником описываемом в статье, которую ещё и ленд ровером сравнивают.
Проходимость в стоке, раздатка, понижайка. Ей бы ещё блоки с завода хотя бы назад и чтобы не гнила так
серьезно??????На том же уазике хоть скакать по кочкам можно вволю, на этой же кузов винтом сразу пойдёт.
серьезно??????
рассказываю. Трещин не было. Ни единой. Даже больше - ни у кого из знакомых их не было. От старости - были дыры. А вот трещин - ни единой не виделДа, давай расскажи мне, что у тебя трещин на лонжеронах спереди нет при эксплуатации на бездорожье.
рассказываю. Трещин не было. Ни единой. Даже больше - ни у кого из знакомых их не было. От старости - были дыры. А вот трещин - ни единой не видел
уточню - все товарищи с нивы64, которые катают часто проваривают. У меня был полный сток в этом плане и чтобы я медленно катался по бездорожью замечен не был. Но вот продал машину с родными лонжеронами и без всяких трещин. Машине на момент продажи было 23 года)))Фантастика прям какая-то. Может плохо смотрите или медленно ездите?
А у него не рама?Домкрачу древный митсубиси паджеро мини и о чудо, двери открываются-закрываются так же как без домкрата.
А у него не рама?
перечитал сегодня мою тему про мою ниву. Можешь глянуть, буде желание. Ни слова ни про какие трещины, хотя сделана она была тоже в СССР, правда в последний год его существования.но размером как нива и ездит примерно так же. Про то и речь, что в 3Д всё на пределе работает и устарела давным давно.
Да, давай расскажи мне, что у тебя трещин на лонжеронах спереди нет при эксплуатации на бездорожье.
Домкрачу древный митсубиси паджеро мини и о чудо, двери открываются-закрываются так же как без домкрата.