"Урапатриот" Кто он такой?

• Автор темы Maler
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А у тебя уже уважалка тогда была во время президентства Б.Н. Ельцина?
Когда Борис Николаевич сложил полномочия мне было 23 года. Если ты в этом возрасте не был дееспособен - мне это странно.

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Когда Борис Николаевич сложил полномочия мне было 23 года. Если ты в этом возрасте не был дееспособен - мне это странно.

И за что же ты в этом возрасте его уважал?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Несколько типов урапатритов
Тип первый
- это пластмассовая доска
- это деревянная доска
- это деревянная доска
- это деревянная доска
- а какое у вас образование? карельское или березовое? как вы можете судить из чего сделана доска, если не знаете кто изобрел рубанок? вот вы мне ответьте сколько берез в Карелии? сколько шахматных фигур сделано за все историю существования шахмат? не можете? вот и не надо тогда говорить, что доска сделана из пластмассы!

Тип второй
- это шахматная доска из пластмассы. Пластмасса это материал основой которого являются синтетические полимеры.
- чо?
- шахматы это настольная игра на 64 клеточной доске со специальными фигурами
- шта?
- основная версия появления шахмат - шахматы появились в Индии
- все понятно, форумный балабол
- "балабол" существительное, одушевленное, мужского рода
- ясно, пойду посру

Тип третий
- какая пластмасса? Карелия она большая, она огромная, она размером с рубашку. нет, она размером со скатерть, нет она больше, она размером с глобус. а сколько в ней берез? в ней тысячи берез, десятки тысяч, сотни тысяч берез. все завалено березами, куда не плюнь, одни березы. Их явно больше.
Так что доска не пластмассовая, а деревянная и сделана из карельской березы.
В шахматы играть умеешь?)

Он тоже урапатриот?))
http://abnews.ru/2015/11/25/pod-sankcii-ssha-popal-prezident-mezhdunarodnoj-shaxmatnoj-federacii/
Под санкции США попал президент Международной шахматной федерации (ФИДЕ) Кирсан Илюмжинов. Об этом Минфин штатов объявил в среду.
Илюмжинов владеет банком «Русский финансовый альянс», который тоже попал в санкционный список. Кроме Кирсана Илюмжинова список пополнили три человека – граждане Кипра и Сирии, а также шесть компаний. Меры приняты в связи с их контактами с сирийскими властями.
Напомним, ранее появилась информация о продлении антироссийских санкций еще на полгода. Решение приняли на саммите G20 в Турции. Официальная причина – действия РФ на Украине. Однако в борьбе с ИГ западные лидеры поддержали Россию.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Я голосовал за Ельцина и считал, что он гораздо лучше коммунистов. И сейчас продолжаю считать, что в то время так и было.

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
А если ура-патриот встретит один на один укро-патриота. Кто кого победит?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Тот, кто лучше подготовлен.Ты же не будешь нести херни про то, что "Мы победим потому, что наше дело правое".
Нет. Я не ура-патриот. Я наверное вообще не особо патриот.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Я голосовал за Ельцина и считал, что он гораздо лучше коммунистов. И сейчас продолжаю считать, что в то время так и было.
А на последних выборах за кого голосовал? Дабы предупредить твой вопрос, я на всех выборах голосовал за коммунистов.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Опишите его своими словами.
P.S. Ответы ты/такой как ты/чем то на тебя похож- восприму как слабоумие.

Человек не различающий полутонов. Принимающий крайнюю позицию. Удобен для решения проблем над которыми думать не надо, не следует искать лучшее решение, а надо брать первое более менее правильное и выполнять.
Довольно много замечаю людей рассуждающих про мощь нашей армии, новую супер-пупер технику, но при этом самих не дня не служивших.
Самое паршивое из таких ура-патриотов вырастают настоящие предатели. Как только они узнают чуть больше, то начинают не только проклинать, то что вчера расхваливали, но и действовать. Крайняя позиция она такова, она всегда крайняя, а плюс и минус легко меняются.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А на последних выборах за кого голосовал? Дабы предупредить твой вопрос, я на всех выборах голосовал за коммунистов.
За Путина голосую со времён его прихода во власть. Коммунистов не люблю с детства.)))

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
За Путина голосую со времён его прихода во власть. Коммунистов не люблю с детства.)))

А в чем отличия? Тоже руководство из Москвы. Та же однопартийная система. Путин строит тот же СССР, ничего нового. Со всеми плюсами и минусами. А минусов будет больше, так как все шараханья от одного к другому, это всегда дороже, потому что именно заново возрождает.
Названия только другие. Так при Хитлере в Германии у руля стояла Национал-социалистическая немецкая рабочая партия. По названию Трудовой рабочий немецкий народ. Только почему то агрессивный слишком и с повадками империализма.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А в чем отличия? Тоже руководство из Москвы. Та же однопартийная система. Путин строит тот же СССР, ничего нового. Со всеми плюсами и минусами. А минусов будет больше, так как все шараханья от одного к другому, это всегда дороже, потому что именно заново возрождает.Названия только другие. Так при Хитлере в Германии у руля стояла Национал-социалистическая немецкая рабочая партия. По названию Трудовой рабочий немецкий народ. Только почему то агрессивный слишком и с повадками империализма.
Прям вот так и строит? И ты тоже считаешь, что будет всё хуже и хуже? Мне в СССР было плохо, это лично моё мнение. Про 90-е писать не буду, мало кто их помнит во всей красе.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ну собственность на средства производства он пока не отменил.
Путин больший коммунист, чем Зюганов не потому, что Путин нивроткосмически идейный комунист, а потому что Зюганов - НЕ коммунист ни каким боком.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Путин больший коммунист, чем Зюганов не потому, что Путин нивроткосмически идейный комунист, а потому что Зюганов - НЕ коммунист ни каким боком.
Доказательство от противного? Ну что ж , такое тоже может быть. Но к коммунистам у меня очень отрицательное отношение, ибо они очень плохие идеологически люди.

Верх Низ