M
mordavad
Guest
инетерсно, а кусок дороги после этих 4 полос будут расширять и выпрямлять (в торону юбилейного) или будет как на молочке - горлышко бутылки?
Её вроде как до Гусельского моста потяут.
инетерсно, а кусок дороги после этих 4 полос будут расширять и выпрямлять (в торону юбилейного) или будет как на молочке - горлышко бутылки?
разметка и отбойники еще в субботу были. там каждый день что то делают, копошатся, а открывать не торопятся (По всей видимости завтра-послезавтра... Ехал вечером - уже разметку сделали и знаков поразвесили. Теперь дорога до дома увеличится на 200 метров(((
О том, что тебе заподло проехать 200 метров лишние и сжечь 30 гр бензина. Ты не думаешь о том, что с открытием еще 2-х полос- время в пути Солнечный-Юбилейный сократится, а т.е. ты, в том числе, быстрее приедешь домой? Вспомни прошлую зиму, когда из колеи никто не мог обгонять тихоходных водителей...Это ты сейчас о чём?
+много !Вспомни прошлую зиму, когда из колеи никто не мог обгонять тихоходных водителей...
До СосенокЕё вроде как до Гусельского моста потяут.
Вчерась на новой дороге на ул. Плодородная так и въехал кто-то в блоки бетонные. Да так смачно...в темноте очень даже реально в них въехать.
насколько я знаю, плодородная закрыта для проезда, а я ехал по обыкновенной проезжей части, первой очереди. и на ней были блоки с закрытой второй очереди. ктото их туда перетащил. хз кто, но руки бы ему оторвать не мешало...Вчерась на новой дороге на ул. Плодородная так и въехал кто-то в блоки бетонные. Да так смачно...
Она и раньше была на 60 км\чНе удивлен скорости летящих по открытой дороге(
Она и раньше была на 60 км\ч
Простите не понял Сам ехал 60-70, обходили как стоячего)
Очепятка)))Простите не понял Сам ехал 60-70, обходили как стоячего)
)Она и раньше была нЕ 60 км\ч
Я ехал 110, тоже объезжали, как помеху справа )))Сам ехал 60-70, обходили как стоячего)
Там же потом висит занк о снятии ограничениязнак 40 конечно как издевательство выглядит
грешен, до 200 разгонял знак 40 конечно как издевательство выглядит