Ура! Дорога Солнечный - Юбилейный

• Автор темы AlimovDB
  • Дата начала
Котопёс

Котопёс

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
sizz, ты вроде как единственный, кто понял о чем я говорю!!!
Я такого мнения, не уверен ты в себе или в машине - нечево вообще тогда за руль садиться - вперед на автобус.

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
sizz, ты вроде как единственный, кто понял о чем я говорю!!! Я такого мнения, не уверен ты в себе или в машине - нечево вообще тогда за руль садиться - вперед на автобус.
:) нравятся такие сообщения) Как будто сами, как родились, так уже и водить умели. Если новички не будут выезжать - они никогда не научатся.
Нужно спокойнее ко всему относиться. А то вон хвалятся, как 150 на нивушке ездят. Желаю, чтобы никто от этого не пострадал.

Котопёс

Котопёс

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Такое ощущение, что все РОБКИЕ водители по утрам только там и ездиют!
Кстати, хотите верьте хотите нет: меня как будто услышали. С момента публикации моих коментариев меньше 60 там никто не ехал. Даже седня (там все замело) 70 км/ч стабильно держали гуськом! Класс!:em24:

sizz

sizz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Если новички не будут выезжать - они никогда не научатся.
Похоже, что на дорогах одни новички, опытные все на автобусы пересели? ))) Хотя, сегодня лучше вообще из дома выходить только до соседнего магазина, пешком.

Котопёс

Котопёс

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сволочье!!! Седня ехал там, полдороги завалено снегом, даже колеи нет!!! Плюс какие то шлепки из прессованного снега и льда! Машину жалко. Это они так почистили. Лучше б ваще ничо не делали!!!:fuk:

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Похоже, что на дорогах одни новички, опытные все на автобусы пересели? ))) Хотя, сегодня лучше вообще из дома выходить только до соседнего магазина, пешком.

Да я уже пожалел, что вчера выехал из дома:)

Denis2110

Denis2110

Участник
Реакции
7
Баллы
38
sizz, ты вроде как единственный, кто понял о чем я говорю!!!
Я такого мнения, не уверен ты в себе или в машине - нечево вообще тогда за руль садиться - вперед на автобус.

Еще и я к вашей коалиции присоединюсь... Сегодня ездил по этой дороге пару раз. причем первый - на аццкой тачанке газ 31105... Даже эта баржа позволяла совершенно спокойно обгонять и держать более 60км/ч...

Ив.Ник.

Ив.Ник.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Практически каждый день езжу по этой дороге," интересная" дорога почти постоянно что то происходит: то мусорка на всей скорости щенков раздавит, то перед мной джип через колию вылитает и на 360 крутится, хорошо как дорогу чистили борта высокие, а то вообще бы разбился мужик! Раньше я постоянно в тапку на этой дороге жал, но за эту зиму насмотрелся, и езжу там очень аккуратно!

Котопёс

Котопёс

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот!
А то обгонять мы боимся, а заставлять других ехать быстрее - нет.

Уже в мильярдный раз повторяю: Никто никого не заставляет гонять. ТАМ ЧО, СЛОЖНО 60КМ/ч ЕХАТЬ??? Только 60 и фсё!!!

КЛЕЙ

КЛЕЙ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Уже в мильярдный раз повторяю: Никто никого не заставляет гонять. ТАМ ЧО, СЛОЖНО 60КМ/ч ЕХАТЬ??? Только 60 и фсё!!!

Нравятся мне такие комменты!
Сидишь спокойно за буком...кайфуешь! И тут КОТОПЕС пишет как настоящий профи)))
Я 50 км/ч ехал! Меня крутануло на 70 кусков...
Поэтому не надо так напрягаться и советовать скоростной режим)

Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Со стороны Юбика повесили знак 40 и обгон запрещён. И все выходные там паслась канарейка. В субботу стояла посередине дороги на обочине, в нарушение дорожной разметки. В воскресенье переехала в расширение дороги у кольца в Солнечном. Кто интересно и с какой целью установил там такой знак? Типа на этой дороге больше 40 разгоняться опасно?

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Со стороны Юбика повесили знак 40 и обгон запрещён. И все выходные там паслась канарейка. В субботу стояла посередине дороги на обочине, в нарушение дорожной разметки. В воскресенье переехала в расширение дороги у кольца в Солнечном. Кто интересно и с какой целью установил там такой знак? Типа на этой дороге больше 40 разгоняться опасно?
Дык, День ГИБДД ж...

Nikita

Nikita

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

Ну так это как обычно. Где ровный прямой участок, там знак 40, а где ямы и нет дороги и сам больше сорока не разгонишься. Вообще на этой дороге действительно повышена аварийность, но чисто из-за того что 90% машин едут далеко за 60 км/ч.

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38

там все выхи стояли пасли скорость и обгоняльщиков) причем с туарегом с понятыми))) судя по количеству народа капусты норм срубили)

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48

Вчера увидел. Чуть в с дороги не слетел от удивления... Какой .... это приказал сделать? Страна идиотов...

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 305
Баллы
113
Сегодня с утра ехал там.
Это черта города. А от поворота на кирпичку в сторону Солнечного ещё и дорогу делают/расширяют, потому и "40". Ехал там всё время на 100 руб. (55 км/ч). Спокойно, хорошо. Сзади торопыги обгоняли легко и непринуждённое на 100 км/ч. Гайцев не было. От Вольской/Зарубина через Соколовую доехал до Солнечного за 20 минут.

andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Езжу там несколько раз в неделю. Знак 40 км/ч. мало кто соблюдает. Да и самому тошнить со скоростью 40 не охота.

Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
В тот же день в инете я нашел ответственных за дорожные знаки - размещением занимается ГИБДД по указанию Администрации. Написал обращения в интернет-приемную и туда, и туда, с просьбой подтвердить законность установленных знаков и озвучить обоснование их установки. Из Администрации отписали через пару недель, что ведутся дорожные работы, когда их уже и так было видно. По поводу законности установки знака послали к заказчику работ - министерству строительства и жилищно-коммунального хозяйства области. Из ГИБДД ответ более интересный, прилагаю. Зоны действия знаков ограничили.

Вложения

• IMG_1432.JPG
    IMG_1432.JPG
    445,6 КБ · Просмотры: 56
Верх Низ