Ура! Дорога Солнечный - Юбилейный

• Автор темы AlimovDB
  • Дата начала
ВадиГ

ВадиГ

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Там же спокойно можно передвигаться со скоростью и 80 и 100 и 120км/ч

Камикадзе вы!

Был такой на шеви ниве, окозался на крыше, так же летел 100. Опасно при колие такие скорости.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Там же спокойно можно передвигаться со скоростью и 80 и 100 и 120км/ч
Тем самым вы косвенно создаете аварийную обстановку: ехать за вами тяжело, постоянно отлетают камешки от колес, шипы и прочее, кто то не вытерпит и пойдет на обгон по колее... О последствиях можно догадаться...

читать смешно, вы сами себе ответили на свою же просьбу. Так и в мир иной отправится не долго если зимой с такой скоростью ездить

Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Кстати, на этой дороге напротив коттеджей у Юбилейного почти неделю торчала 24-я Волга, припаркованная как фашистский самолет в Парке Победы - зад почти вертикально торчал из кювета. Всё хотел сфоткать, да камеры в телефоне нет.

Котопёс

Котопёс

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не поняли вы меня. Ладно, если нравиться ехать 40, вперед!!!

Ф

Федор

Guest
Не поняли вы меня. Ладно, если нравиться ехать 40, вперед!!!
Я понял. Но бывают разные ситуации. Может, человек неуверенно себя чувствует и боится ехать быстрее. Если такой крутой гонщик и колея чисто символическая - обгоняй, в чем вопрос. Если самому боязно перестраиваться - может лучше безопасно доехать, чем торчать в кювете?

ВадиГ

ВадиГ

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Кстати, на этой дороге напротив коттеджей у Юбилейного почти неделю торчала 24-я Волга, припаркованная как фашистский самолет в Парке Победы - зад почти вертикально торчал из кювета. Всё хотел сфоткать, да камеры в телефоне нет.

Её же уже вытащили?

Сам житель Юбилейного!

Котопёс

Котопёс

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Для тех кто не читает сообщений, отвечаю: Изначально моим призывом было как раз таки ехать разрешенные 60км/ч, не больше, и главное не меньше. Дорога позволяет это делать. А вы почему то начали бросаться в крайности.

Ф

Федор

Guest
Для тех кто не читает сообщений, отвечаю: Изначально моим призывом было как раз таки ехать разрешенные 60км/ч, не больше, и главное не меньше. Дорога позволяет это делать. А вы почему то начали бросаться в крайности.

60 км/ч далеко не всегда является безопасной скоростью, это зависит не только от дороги, но и от водителя и состояния автомобиля:
Oleg07, а вот скажите мне пожалуйста, уважаемые представители школы...сегодня ехала домой, была в колее ледяной, ехала медленно. Очень. На первой. Но в секунду меня просто развернуло на 180 градусов...я не успела даже понять из-за чего это произошло и как...просто раз - и я на встречке, мордой в обратное направление...такое происходит не часто, но бывает..вот управлению в ТАКОЙ ситуации научиться реально????

Вам было бы приятнее въехать в бок такой машине, чем ехать за ней медленно? Каждый едет так, как может, не нравится - обгоняйте, но с умом.
Кстати, по ледяной колее можно обгонять, но делать это нужно ОЧЕНЬ аккуратно: сбросить скорость до безопасной, перестроиться, обогнать с хорошим запасом, сбросить скорость до безопасной, вернуться на свою полосу. Пытаться перестроиться на колее глубиной 5 см на скорости 40 км/ч может быть довольно рискованым.

PS marina_red, простите за несанкционированное цитирование с целью успокоить горячие головы.

sizz

sizz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ни в коем случае не принуждаю ездить там 120 км/ч. Просьба была лишь в том, чтобы хотя бы разрешенные 60 набирали.
да и по городу такая же фигня, очень многие плетутся в правом ряду 40 по свободной дороге и не дают обогнать.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Одуванчик

Одуванчик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да и по городу такая же фигня, очень многие плетутся в правом ряду 40 по свободной дороге и не дают обогнать.
Нам по кайфу медленная езда. А обгонять мы даем :)

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Сегодня ехал на кумыске за спарком 10км/ч и очень долго. Обогнать небыло возможности но человек ехал реально так как мог не создавая аварийной ситуации и если он может ехать без аварий так, то дай бог и пусть едет, это лучше чем получить неуправляемую тачку на 120 км/ч. Проехав достаточно много за ним в том месте где было можно и было видно встречку хорошо объехал его и поехал так как хотел я и не проблема вообще.
И по теме: как там сейчас дорога? Может кто скинуть фотки самой дороги и от новой дороги как к юбилейному ехать уже. А то просвет маленький, не рискую там ехать хотя сейчас много между этими точками передвигаюсь, но через город.

Анdрей

Анdрей

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
И по теме: как там сейчас дорога? Может кто скинуть фотки самой дороги и от новой дороги как к юбилейному ехать уже. А то просвет маленький, не рискую там ехать хотя сейчас много между этими точками передвигаюсь, но через город.

Вчера проезжал там, дорога более менее чистая (с низким просветом проедешь), а вот ледяная колея, небольшой высоты, действительно доставляет неудобства.

sizz

sizz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А где же еще плестись то?
перепутал немного, хотел сказать что плетутся в левом ряду или посередине, не уходят в правый.

А обгонять мы даем
Далеко не все. А есть ещё дороги где обогнать сложно или встречные мешают, а вы "кайфуете", вместо того чтобы педальку надавить. :6b1291c825c120c2cad
Причем дорожные условия позволяют всем ехать 60, не создавать пробок, быстрее добираться до места назначения, но почему никто не едет - я никак не пойму.

Обогнать небыло возможности но человек ехал реально так как мог не создавая аварийной ситуации и если он может ехать без аварий так, то дай бог и пусть едет, это лучше чем получить неуправляемую тачку на 120 км/ч.
Да, человек молодец, не разбился, только я не верю что он не умеет быстрее 10 км/час ездить, скорее что-то с машиной было или она очень не подходит для езды по таким "дорогам". Только, если бы он ещё где нибудь прижимался на обочину (понимаю что на кумыске не так много мест для этого) и пропускал скопившиеся за ним автомобили, было бы совсем здорово. Так некоторые делают, видел, но ооочень редко.

объехал его и поехал так как хотел я и не проблема вообще.
не проблема, когда встречаешь хотябы не чаще раза в неделю такое. А если его обгоняешь и втыкаешься опять в такого же...

Мне не сложно кого-то пропустить, подождать, взять правее и т.п., так и делаю. Но хочется что бы и другие думали не только о себе на дороге.

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Анdрей спасибо! :)
sizz
Там шевролет спарк. Он же практически деу матиз. Т.е. учитывая актуальное состояние кумыски на ней проехать от березки до 3-й советской вполне реально и быстрее. По тому как он ехал (на некоторых участках разгонялся до 40, когда проезхал мимо людей на обочине ехал буквально 2-3 км/ч) он просто был сильно неуверен из за колеи и льда.
Я там за зиму видел столько орлов на обочину улетевших и поперег дороги вставших из за колеи и льда, что мне реально проще ехать за ним 10 км/ч чем оттормаживать если его развернет (такое этой зимой там же тоже было) и останавливаться в сантиметре от него буквально. Машину как то жалко свою.
Хотя я бы был бы за запрет того чтоб настолько неуверенные водители мешались на общих дорогах т.к. и сам я когда то и многие мои знакомые неуверенности свои лечили учебой в то время когда никто никому гарантированно не мешает. Но 40 км/я чейчас как не крути а с учетом состояния (чистоты) дорог это нормальная скорость. И опять же, ПДД п10.1 еще никто не отменял.

D

DEN656

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
sizz

sizz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ermac, да когда колея, лед и все такое - я не против, пусть ползет, обгоню. И вылетевших тоже там видел, сам нескольких вытягивал. Я больше про чистую дорогу, на удивление и такие попадаются :).

Верх Низ