DovoS
Активный участник
- Реакции
- 801
- Баллы
- 113
На кумуске тоже "не айс". Это наша общегородская беда - чистые дороги.Я думал, эту дорогу будут лучше зимой чистить...
На кумуске тоже "не айс". Это наша общегородская беда - чистые дороги.Я думал, эту дорогу будут лучше зимой чистить...
Там же спокойно можно передвигаться со скоростью и 80 и 100 и 120км/ч
Там же спокойно можно передвигаться со скоростью и 80 и 100 и 120км/ч
Тем самым вы косвенно создаете аварийную обстановку: ехать за вами тяжело, постоянно отлетают камешки от колес, шипы и прочее, кто то не вытерпит и пойдет на обгон по колее... О последствиях можно догадаться...
Я понял. Но бывают разные ситуации. Может, человек неуверенно себя чувствует и боится ехать быстрее. Если такой крутой гонщик и колея чисто символическая - обгоняй, в чем вопрос. Если самому боязно перестраиваться - может лучше безопасно доехать, чем торчать в кювете?Не поняли вы меня. Ладно, если нравиться ехать 40, вперед!!!
Кстати, на этой дороге напротив коттеджей у Юбилейного почти неделю торчала 24-я Волга, припаркованная как фашистский самолет в Парке Победы - зад почти вертикально торчал из кювета. Всё хотел сфоткать, да камеры в телефоне нет.
Для тех кто не читает сообщений, отвечаю: Изначально моим призывом было как раз таки ехать разрешенные 60км/ч, не больше, и главное не меньше. Дорога позволяет это делать. А вы почему то начали бросаться в крайности.
Oleg07, а вот скажите мне пожалуйста, уважаемые представители школы...сегодня ехала домой, была в колее ледяной, ехала медленно. Очень. На первой. Но в секунду меня просто развернуло на 180 градусов...я не успела даже понять из-за чего это произошло и как...просто раз - и я на встречке, мордой в обратное направление...такое происходит не часто, но бывает..вот управлению в ТАКОЙ ситуации научиться реально????
Я думал, эту дорогу будут лучше зимой чистить...
да и по городу такая же фигня, очень многие плетутся в правом ряду 40 по свободной дороге и не дают обогнать.Ни в коем случае не принуждаю ездить там 120 км/ч. Просьба была лишь в том, чтобы хотя бы разрешенные 60 набирали.
да и по городу такая же фигня, очень многие плетутся в правом ряду 40 по свободной дороге и не дают обогнать.
Нам по кайфу медленная езда. А обгонять мы даемда и по городу такая же фигня, очень многие плетутся в правом ряду 40 по свободной дороге и не дают обогнать.
И по теме: как там сейчас дорога? Может кто скинуть фотки самой дороги и от новой дороги как к юбилейному ехать уже. А то просвет маленький, не рискую там ехать хотя сейчас много между этими точками передвигаюсь, но через город.
С чего бы?
перепутал немного, хотел сказать что плетутся в левом ряду или посередине, не уходят в правый.А где же еще плестись то?
Далеко не все. А есть ещё дороги где обогнать сложно или встречные мешают, а вы "кайфуете", вместо того чтобы педальку надавить. :6b1291c825c120c2cadА обгонять мы даем
Да, человек молодец, не разбился, только я не верю что он не умеет быстрее 10 км/час ездить, скорее что-то с машиной было или она очень не подходит для езды по таким "дорогам". Только, если бы он ещё где нибудь прижимался на обочину (понимаю что на кумыске не так много мест для этого) и пропускал скопившиеся за ним автомобили, было бы совсем здорово. Так некоторые делают, видел, но ооочень редко.Обогнать небыло возможности но человек ехал реально так как мог не создавая аварийной ситуации и если он может ехать без аварий так, то дай бог и пусть едет, это лучше чем получить неуправляемую тачку на 120 км/ч.
не проблема, когда встречаешь хотябы не чаще раза в неделю такое. А если его обгоняешь и втыкаешься опять в такого же...объехал его и поехал так как хотел я и не проблема вообще.
Камикадзе вы!
Был такой на шеви ниве, окозался на крыше, так же летел 100. Опасно при колие такие скорости.