Ура! Дорога Солнечный - Юбилейный

• Автор темы AlimovDB
  • Дата начала
$PIRIT

$PIRIT

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Проехал сегодня, классная дорога! Только не хватает разметки со стороны Юбика и освещения по всей длинне дороги. Ну и можно было бы изначально дорогу не заужать... Ведь полюбому застраивать будут этот район, а дорога узкая...

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сегодня первый раз проехал по этой дороге очень доволен. Пока еще дорога не убита.

Nikita

Nikita

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Нужен совет. Если ехать из Солнечного и на перекрестке, где направо на Юбилейный, налево на Кирпичный завод. Если повернуть налево, на кирпичный завод, то можно выехать на трассу, которая на новый мост? А то через юбилейный порядочный крюк получается.

С

Снежана

Guest
Из Юбки в сторону Солнечного такая же наледь и колея, как неделю назад?

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Если повернуть налево, на кирпичный завод, то можно выехать на трассу, которая на новый мост? А то через юбилейный порядочный крюк получается.

Асфальт кончается через несколько сотен метров у завода.
На новый мост проехать можно по грунтовке летом в сухую погоду, но по времени проиграешь, и на местности нужно ориентироваться или GPS брать.

sizz

sizz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Нужен совет. Если ехать из Солнечного и на перекрестке, где направо на Юбилейный, налево на Кирпичный завод. Если повернуть налево, на кирпичный завод, то можно выехать на трассу, которая на новый мост? А то через юбилейный порядочный крюк получается.
нельзя, там "тупик". трасса к новому мосту еще только в планах

sizz

sizz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
да не, вчера нормально было. колея, но до асфальта, ехать можно, обгонять не удобно

Обгонять плохо через эти колеи. Сегодня коллегу на мазде развернуло сильно, когда он на обгон пошел. Хорошо, что сзади успели отреагировать, а встречка пустая была.

С

Снежана

Guest
Обгонять плохо через эти колеи. Сегодня коллегу на мазде развернуло сильно, когда он на обгон пошел. Хорошо, что сзади успели отреагировать, а встречка пустая была.

не ну я с головой дружу: смысл в таких условиях обгонять?... а коллеге с головой подружиться желаю

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38

не ну я с головой дружу: смысл в таких условиях обгонять?... а коллеге с головой подружиться желаю

газку то при обгоне вваливать надо -тогда и не развернет...;)

Котопёс

Котопёс

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Обращаюсь ко всем пользователям новой дороги Солнечный-Юбилейный, когда едите по сему маршруту, вы хотя бы четвертую передачу включайте!!!Задолбало уже каждый раз на работу ехать 40 км/ч по ровному асфальту за каким то идеотом. Из-за колеи вас не обгониш!!! Хотя бы 60 км/ч держите, а то и того нет. Там же спокойно можно передвигаться со скоростью и 80 и 100 и 120км/ч:threaten:
Тем самым вы косвенно создаете аварийную обстановку: ехать за вами тяжело, постоянно отлетают камешки от колес, шипы и прочее, кто то не вытерпит и пойдет на обгон по колее... О последствиях можно догадаться...

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
558
Баллы
113
Котопёс

Котопёс

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
120 км/ч далеко не стритрейсерская скорость. Вот летом начнется...

Джо Грязнуля

Джо Грязнуля

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
это ж вроде черта города??120 км-это уже на грани лишения прав и за гранью разумного зимой))

Котопёс

Котопёс

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ни в коем случае не принуждаю ездить там 120 км/ч. Просьба была лишь в том, чтобы хотя бы разрешенные 60 набирали.

Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Если машина едет 40, а ты можешь 120, то обогнать должно быть проще пареной репы. Я езжу 80, и тех кто едет 40 обгоняю без напряга. Только где повороты начинаются у Юбилейного уже не обгонишь.

romrom

romrom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если машина едет 40, а ты можешь 120, то обогнать должно быть проще пареной репы. Я езжу 80, и тех кто едет 40 обгоняю без напряга.
а если по клее и на гололёде, когда в одну сторону полоса и в другую одна, лучше ехать 40 и сохранить своё здоровье

Котопёс

Котопёс

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ледяные борозды высотой сантиметров 5 на дороге я бы пареной репой не стал называть... Если у тебя получается это сделать, ради Бога. Я на такие "эксперименты" не готов:victory:

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Я думал, эту дорогу будут лучше зимой чистить...

Верх Низ