Ура! Дорога Солнечный - Юбилейный

• Автор темы AlimovDB
  • Дата начала
S

Sergey84

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нука поподробнее расскажи где эта дорога?

На словах сложно объяснить, этот район надо знать. Если коротко то если едешь в с торону Юбилейного то не поварачиваешь у садового мастера а проезжаешь прямо почти до нефтебазы потом направо вниз и так и держишься в направлении волги. Но дорога там ж..па, весной осенью на ниве туда лучше не суваться, так там гоняют на полноприводных камазах, уралах и тракторах.

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Состояние дорог из Юбилейного в Солнечный (их можно сказать что 3):
1. "Пьяная дорога" - нахдиться ближе всего к Молочке (центру далее будут перечисляться дороги по удалению от центра города) - ездить можно, но выезды городскую (к автомойке) и на прямик к асвальту "на помойку" перекопаны так, что даже я проехать не могу... в остальном ОК...
2. Строящаяся дорога - там уже кладут асвальт... НО на въезде с асвальта (Юбилейный) повесили кирпич, а со стороны солнечного нагородили земляных валов (я переезжаю их без проблем в 2-х местах)...
3. Дорога через дачи - вообще никакх проблем - довольно напряженный траффиг даже в выходные...

OP
AlimovDB

AlimovDB

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Состояние дорог из Юбилейного в Солнечный (их можно сказать что 3):
1. "Пьяная дорога" - нахдиться ближе всего к Молочке (центру далее будут перечисляться дороги по удалению от центра города) - ездить можно, но выезды городскую (к автомойке) и на прямик к асвальту "на помойку" перекопаны так, что даже я проехать не могу... в остальном ОК...
2. Строящаяся дорога - там уже кладут асвальт... НО на въезде с асвальта (Юбилейный) повесили кирпич, а со стороны солнечного нагородили земляных валов (я переезжаю их без проблем в 2-х местах)...
3. Дорога через дачи - вообще никакх проблем - довольно напряженный траффиг даже в выходные...

поясни 3 пункт!
я знаю еще одну !
она идет от молочки от конечного 13 маршрута до Монаха!
так вот там реально напряженный трафик!
но это не дачи, а поселок!

Наркоман

Наркоман

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
лично я если надо кп объехать, то с солнечного в расково выезжаю, оттуда на объездную, кароче в солнечном так же выезжать как и на юбилейный, только потом вдоль газовой трубы налево и до конца..., дорога нормальная семерка презжает...

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
поясни 3 пункт!
я знаю еще одну !
она идет от молочки от конечного 13 маршрута до Монаха!
так вот там реально напряженный трафик!
но это не дачи, а поселок

Это видимо про те дачи, которые с дороги Солнечный-Юбилейный видно. И полевка идет вдоль них параллельно строящейся дороге. В Солнечном она выходит на пересечение Тархова/Топольчанской.

Shpion

Shpion

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А кто нить может на карте нарисовать, где будет эта новая дорога проходить?

Shpion

Shpion

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
боян!
смотри выше есть фотки!

Прошу конечно прощения, но кроме двух фоток в самом начале и карты дорог Саратова без опознавательных знаков в теме ничего не нашел

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Прошу конечно прощения, но кроме двух фоток в самом начале и карты дорог Саратова без опознавательных знаков в теме ничего не нашел
+1
На выложенной карте вообще ничего не понятно.

Р

Ромка Букин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну что кто в курсе как там дорожка поживает?))))

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Вчера в новостях показывали эту дорогу и сказали, что готово 2 полосы. Ни о каких 6 речи не шло.

Р

Ромка Букин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ездить то када можна будет?)))

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
А кто-нибудь может объяснить где эта дорога?

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А кто-нибудь может объяснить где эта дорога?

В Солнечном начинается Тархова/Топольчанская, выходит через поля на дорогу которая идет из Юбилейного к кирпичному заводу "Римкер".

Верх Низ