Chameleon
Новичок
- Реакции
- 15
- Баллы
- 0
Для поездок куда?
ЗЫ. лучшеб молочку соединили с сенным мимо схёв через поля по прямой.
а а лучше и там и там ))n_the_quiet2:
Для поездок куда?
Для поездок куда?
По пьяной дороге ездить конечно "жесть". Побыстрее бы сделали.
Для поездок куда?
Снесут и все. Гаражи, поди, с советских времен не переоформлялись в собственность, а земля под ними не приватизировалась.а исчо там строят дорогу которая соединит антонова и техническую, только не знаю как они обходить гаражи собираются...
Зло не тонировство, а жмодство)))))))))))Плавали знаем...я там как-то решил на 10ке КП объехать,чтобы за тонировку не штрафовали...да ещё и веной...вобщем чуть 3 раза на бок её не положил,сжёг сцепление и оторвал два брызговика...да,да Тонировка это зло!!!!
Для поездок куда?
Не если дачами проехаться то можно на Техническую прямо от "близнецов" проехать...а там мона ездить))) заезжаешь с Черниговской и Попадаешь на Техническую :crazy:
Для меня вопрос только где она будет заканчиваться в районе Юбика...
******.:this:Недалеко от кирпичного завода.
Перед последним мостиком выходит дорога.
Плавали знаем...я там как-то решил на 10ке КП объехать,чтобы за тонировку не штрафовали...да ещё и веной...вобщем чуть 3 раза на бок её не положил,сжёг сцепление и оторвал два брызговика...да,да Тонировка это зло!!!!
Если у меня не развился картографический кретинизм, то я так понял, что дорога от солнечного должна пересечь дорогу на кирпичный завод и выйти к Усть-Курдюмской трассе не далеко от заправки ТНК. Это было бы счастье...Фрагмент карты городских магистралей. Кто захочет - разберется.Посмотреть вложение 33735