S
Serega1512
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ребят такой вот вопрос. 18,12,20010 г отмечал День Варенья. Выпил два стакана пива. Страховка неограниченная у меня, и все время по городу ездил за рулем друг. В общем такая ситуация: погуляли приехали домой друг живет от меня в 300метрах, он вылез, а я так как трезвый сказал что эти 300м доеду сам. В общем доехла, встал уже во дворе, заглушил машину сижу подъезжают без фар ДПСы, а времени уже прошло прилично. Выходят, постучались попросили права, документы (я так как дилетант все это отдал, потом сказали дыхни ну и докапались в общем, я понимаю что мог бы не давать и слать их, но моя ошибка и я ЛОХ) в общем съездили на мед. экспертизу, они меня оформили мед. экспертиза показал 0,14 грамм на литр крови. в протаколе он грит пиши что ехал домой, я написалчто приехал домой.
В общем же прошло пол месяца никакого письма с суда не пришло, может быть такое что они лешат меня без суда или еще что-то, и что мне лучше сделать и как?? если есть предложения выслушаю внимательно. Сейчас езжу на временных правах.
В общем же прошло пол месяца никакого письма с суда не пришло, может быть такое что они лешат меня без суда или еще что-то, и что мне лучше сделать и как?? если есть предложения выслушаю внимательно. Сейчас езжу на временных правах.