Andrey_Playboy
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
а законно можно доказать?
это человек 20 свидетелей и что бы узнали гайца в лицо!!!
а законно можно доказать?
Нет, такого быть не можетможет быть такое что они лешат меня без суда
Не управлять т\с в состоянии опьянения.что мне лучше сделать и как?
жалоба подаётся в течении 10 дней, потом её у тебя просто не примут.ему через 4 месяца пришло письмо о лешении прав,..........тут можно уже 100% опровергать......
Извини,дружище, ну ты уже без прав -однозначно. Рассказываю: 9 августа меня остановили( ну в общем права забрали...). Два месяца ждал повестку в надежде что пронесет и поистичению этих месяцев права вернуться. Очень обрадовался, когда 9 октября повестки так и не обнаружил в почтовом ящике. Уже стал планировать свои действия, как же забрать права... Но вот приходит 11 октября и мама приносит мне извещение на получение заказного письма- я на почту, забрал письмецо в котором приглашают меня на суд и он состоится 9 октября. Я обалдел.... На письме штемпель прихода письма на почту 11 октября, т.е. я физически не смог бы попасть на суд. ну а потом пришло постановление. В постановлении написано , что пытались обеспечить мою явку в суд посредством посещения меня инспекторами, но я якобы не открыл дверь... Я к судье опротестовывать решение суда, но мне мило улыбнулись, и сказали что ответственности за работу почты не ни сут и сказали прийти мне за правами ровно через 1,5 года. Мужайся... Такое впечатление, что они специально затягивают с судом и оповещают соответственно поздно. Итог- лишили без присутствия на суде. Так что бегай на почту..СУД НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПРИШЛА ВАМ ПОВЕСТКА НА ЗАСЕДАНИЕ ИЛИ НЕТ!! ЗАПОМНИТЕ. ЛЮБОЙ ЮРИСТ ВАМ ЭТО СКАЖЕТ
К какому судье и в виде чего выражался "протест"? Забегая вперед скажу (да и рассказывал на форуме уже) - аналогичный случай с ненадлежащим уведомлением о сроках рассмотрения (а точнее отсутствии его вообще - уведомления) позволил обжаловать решение в вышестоящей инстанции (районном суде) и отменить его.Я к судье опротестовывать решение суда, но мне мило улыбнулись, и сказали что ответственности за работу почты не ни сут и сказали прийти мне за правами ровно через 1,5 года.
а я 2)Я пешеход еще 3 месяца)))
выделенное, извините ключевое слово. а даже если и позволили, не факт, что отменят принятое решение.К какому судье и в виде чего выражался "протест"? Забегая вперед скажу (да и рассказывал на форуме уже) - аналогичный случай с ненадлежащим уведомлением о сроках рассмотрения (а точнее отсутствии его вообще - уведомления) позволил обжаловать решение в вышестоящей инстанции (районном суде) и отменить его.
только уточняйте в каком это было году... для актуальности информацииЗабегая вперед скажу (да и рассказывал на форуме уже) - аналогичный случай с ненадлежащим уведомлением о сроках рассмотрения (а точнее отсутствии его вообще - уведомления) позволил обжаловать решение в вышестоящей инстанции (районном суде) и отменить его.