<AnSer>
Активный участник
- Реакции
- 579
- Баллы
- 113
Что скажете про "Континент"?
Континент-2011?
Что скажете про "Континент"?
Я буду оригинальна - мне не на что жаловаться У нас УК "Оптимист" (Фрунезнский р-н) ...
Пардон, да именно про них.Континент-2011?
надо будет взять на заметку, поскольку давно пора сменить никчемное наше ТСЖ на другую управляющую компанию... к тому же тоже фрунзенский район...
а то денег на ремонт окна в подъезде нет, зато туарег управляющий купил...
Если штраф на ТСЖ, а не на председателя как на должностное лицо, то его, действительно, должны оплачивать, как раз, собственники.ТСЖ "Престиж-56" . Председатель Кашаева Л.
Обслуживает порядка 100 домов Заводского района. Как женщина- наглая базарная хабалка, которая спокойно разговаривать не умеет вообще.
Жильцы одного из домов пожаловались на высокие тарифы, приписки в платежках. Ее привлекли к административной ответственности, и она оплатила штраф- очередной раз повысив тарифы в платежках, этим же жильцам)
Это было недавно.
А вот буквально на днях, получив платежки за январь жильцы нашего дома очень удивились, и написали на нее опять жалобу, вроде в Прокуратуру.
На что Кашаева предоставила документы, что было собрание жильцов нашего дома, есть акт с нашими подписями, и мы полностью ее поддерживаем, и готовы .... оплатить все ее штрафы!
Сегодня приходили из полиции, собирали нас, выясняли, как мол так.
Вот какой у нас председатель!
могут.А вмогут ли жильцы сделать реальный выбор?
отрицательные или положительные - это относительно.Хотелось бы услышать отзывы, как положительные, так и отрицательные
Максимус, если не секрет - кто застройщик этого дома?
А по теме - самая лучшая УК - это ООО/ТСЖ состоящее только из этого дома, и имеющая орган управления из нескольких жильцов этого дома. Только тогда цель - благоустройство и содержание этого дома, а не зарабатывание денег для руководства.
Поправьте меня, если я не прав.Хотим как раз такой вариант - создаем ТСЖ (документы уже подали), после чего нанимаем управляющую комапнию, которую будет контролировать ТСЖ, состоящее из жильцов дома.
Может аудиторскую компанию?после чего нанимаем управляющую комапнию
Наименование управляющей компании должно указываться:Как узнать управляющую компанию? 3 степная 8"а"
Спасибо)Наименование управляющей компании должно указываться:
1) на доме в виде таблички;
2) в подъезде на информационном стенде;
3) в платёжных документах на оплату ЖКУ;
4) в договоре управления.