OP
Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Это какая-то отделка. Я её обычно не вижу.Офигеть, это балконная плита так потрескалась? Может, хоть замазать чем-то?
Это какая-то отделка. Я её обычно не вижу.Офигеть, это балконная плита так потрескалась? Может, хоть замазать чем-то?
Неделя назад. Северная сторона.Эт сейчас? У нас травка уже везде.
Посмотреть вложение 501528
Почему так, ответ очевиден. Там где деревья, это склон обращенный к дому. Когда тает снег, когда сильный дождь или сильный ветер, вся грязь стекает, сползает к дому. Левый край тоже выше, чем правый и там тоже течет во время дождей или таяния снега. Там всегда так было, с 1980 года.
Я так понимаю, где 31.10 - там больше 500 квартир в доме?В одном жк СиР 31,10 руб, в другом жк СиР 67,21 руб
Паркуны грязь на колесах разносят.
У нас 14.5р 300 квартир в доме.Я так понимаю, где 31.10 - там больше 500 квартир в доме?
А где 67.21 - там около 100 квартир?
31,10 руб примерно 400 квартир, жк экономкласса.Я так понимаю, где 31.10 - там больше 500 квартир в доме?
А где 67.21 - там около 100 квартир?
Ничего они не разносят. В грязи весь двор. Асфальта нет.Паркуны грязь на колесах разносят.
На вашем фото один стоит на земле, еще трое стоят на тротуаре.Ничего они не разносят. В грязи весь двор. Асфальта нет.
Тротуары во дворах – ненужная сущность. На земле стоят все – асфальта нет.На вашем фото один стоит на земле, еще трое стоят на тротуаре.
поэтому на них можно стоять?Тротуары во дворах – ненужная сущность.
по фот не очень видно, но похоже твоя бэха не по правилам стоит.
Интересует мнение уехавших москвичей и питерцев - почём у вас там ставка содержания жилья с квадратного метра?
Вот это качественная работа УК.придомовая территория итак в порядке.
Двор неправильно сделан. Асфальт должен быть выше земли и чтобы ничего не стекало на асфальт.Паркуны грязь на колесах разносят.
Но это же не повод парковаться не по феншую.Двор неправильно сделан. Асфальт должен быть выше земли и чтобы ничего не стекало на асфальт.