shagal1
Активный участник
- Реакции
- 438
- Баллы
- 83
Одни делают вид что платят, другие делают вид что убираются.
Опять таки делать вид что ай ай яй поймать бы.Если знать этих свиней то можно им мусор подкинуть.
И здесь похренистическое отношение к своему дому. Дача то она моя а вот вокруг дома это территория какого то дяди и вот гад же призывают еще за собой убирать!на субботник весной дикая идея, ну или только тех у кого дач нет,
именно так, на даче у меня свиней нет в 10 этажей. У кого нет дачи, могут заняться уборкой СВОЕГО городаИ здесь похренистическое отношение к своему дому. Дача то она моя а вот вокруг дома это территория какого то дяди и вот гад же призывают еще за собой убирать!
самые злейшие враги.Но хуже всех собачники.
Ну об это хоть не испачкаешься.самые злейшие враги.
и бутылки, и фантики, и окурки и прочая упаковка)
А у кого есть дача дом в котором живете не ваш?У кого нет дачи, могут заняться уборкой СВОЕГО города
я рад, что Вы такой разгребатель, и на даче порядок, и во дворе первый с граблями, и заработать успеваетеВсё ждете "принца на коне" и тут извините Геракла, что бы он за вас ваши конюшни разгрёб?
Я сам устраиваю субботник.Повесили объявление. В субботу – субботник. Вы выходите, а мы обеспечим инвентарём.
А как вы относитесь к подобному?
А проверил как деньги твои тратятся? Раз на субботник приглашают.560 рублей каждый месяц. Зима, весна, лето, осень.
Так что пусть как-нибудь сами. Я им своими деньгами помогаю благоустраивать и убирать.
Увы, да. Но у нас тупо грязь. Природная.Двор свиньи доводят до такого состояния. Они в каждом доме практически есть.
В одном жк СиР 31,10 руб, в другом жк СиР 67,21 рубИнтересует мнение уехавших москвичей и питерцев - почём у вас там ставка содержания жилья с квадратного метра?
А можно фото?Увы, да. Но у нас тупо грязь. Природная.
А можно фото?
Офигеть, это балконная плита так потрескалась? Может, хоть замазать чем-то?