Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Повесили объявление. В субботу – субботник. Вы выходите, а мы обеспечим инвентарём.
А как вы относитесь к подобному?
Если соседи зовут на субботник еще можно)А как вы относитесь к подобному?
а в выходной день в двойном размереНе хожу, так как для меня это работа, а любая работа должна быть оплачена.
оплата может быть не только деньгамиа в выходной день в двойном размере
но в двойном размере же ?оплата может быть не только деньгами
в двойном это по ТК, по мояметру это десятикратный размер.но в двойном размере же ?
Социализм давно кончился.Не хожу, так как для меня это работа, а любая работа должна быть оплачена
Интересует мнение уехавших москвичей и питерцев - почём у вас там ставка содержания жилья с квадратного метра?Другие показывают на платёжки говорят вот пусть работают за наши деньги в принципе я так же думаю
хожу, раньше организовывалПовесили объявление. В субботу – субботник. Вы выходите, а мы обеспечим инвентарём.
Организовывал – это ещё можно понять. Особенно когда организовывал для работ, которые не должна (обязана) выполнять УК. Здесь же другой случай – УК призывает.хожу, раньше организовывал
к сожалению, много равнодушный свиней
Спасибо. А квартир/этажей сколько в доме?
Двор свиньи доводят до такого состояния. Они в каждом доме практически есть.Организовывал – это ещё можно понять. Особенно когда организовывал для работ, которые не должна (обязана) выполнять УК. Здесь же другой случай – УК призывает.
У меня к ним единственный вопрос. Какого Буя они довели двор до состояния, что надо проводить субботник?
вопрос был не в том кто и где есть, а в том, пойдешь ли убирать за свиньямиДвор свиньи доводят до такого состояния. Они в каждом доме практически есть.
Если знать этих свиней то можно им мусор подкинуть.вопрос был не в том кто и где есть, а в том, пойдешь ли убирать за свиньями
Если бы бабушка была бы с ..... то была бы дедушкой.Если знать этих свиней то можно им мусор подкинуть.