Упал Боинг 777

• Автор темы шшшшш
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
С историей про бук в 2008 Грузии осведомлен, но там не единственные работающие поставили, а всего лищь те, которые стояли на боевом дежурстве-просто их сняли с дежурства и отправили. На вооружении у них достаточно работающих, есть и другие образцы пво.

Бук в полете захватывает бОльшую цель, еще особенность поражения воздушной цели, при подлете ракета как бы подрывается, забыл термин, на очень большое количество осколков и просто цель превращает в решето. В 2001 со дна моря доставали обломки нашей тушки, они все были изрешечены. Помнится и тогдашний мо хохляндии Кузмечев или Кузьмин, уж запамятовал, невнятно пытался оправдаться-типа а мы че, мы не че, так что хохлам не в первой сбивать гражданские суда и строить невинную овечку.
Наш самолет тогда не Буком сбили.

B

basilios

Guest
взлет (сложная процедура) сделали живые пилоты, которые заранее спрыгнули на парашютах. Далее самолёт летел автоматически.
Этот способ, на мой взгляд, менее вероятен, чем спасение пассажира при разрушении самолета на высоте в 10км.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Инверсионный след от ракет Бук держится в воздухе длительное время. Неужели никто его не видел? Скорее всего его просто не было.
Вроде как пасмурно было, говорят, т.е. облака. Так что вся история с инверсионнными следами, свидетелями сопровождения боинга истребителями (не говоря уже об их идентификации), а также "спутниковые фотографии С МЕСТА (гы-гы) пуска ракеты" представляются лажей.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Нету у них нихрена, иначе давно бы уже во всех газетах и всех новостях, и вообще я так думаю они просто в шоке от того что самолет упал не там где надо было...

Последнее редактирование модератором:
Б

Беркут

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нету у них нихрена, иначе давно бы уже во всех газетах и всех новостях, и вообще я так думаю они просто в шоке от того что самолет упал не там где надо было...
меня все удивляет, где родственники? почему молчат, не просят найти террористов и тд?

Последнее редактирование модератором:
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
меня все удивляет, где родственники? почему молчат, не просят найти террористов и тд?

Это ещё раз подтверждает что лайнер тот самый угнаный полгода назад, а летели трупы

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Это ещё раз подтверждает что лайнер тот самый угнаный полгода назад, а летели трупы

Как малые дети, какие еще трупы? Кого бы они обманули? Комиссию МАК? Ну тогда нужно было уронить самолет с трупами над Москвой, можно даже 5 штук за раз. А еще можно найти неразорвавшуюся атомную бомбу в центре Европы, с надписью "Сделано в России". Если бы это так был, то наши эксперты это бы 100 раз в СМИ сообщили или ты думаешь что диванные войска умнее настоящих(Российских) экспертов?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Кого бы они обманули?
В том то и дело упади самолёт как и планировали на территории укры, всё было бы доказано автоматически. Уверяю что нашли бы даже остатки ракеты с подписью сделаной самим Путиным. И что такое комиссия МАК если главы государств откровенно врут. Наивный чудик)))
Даже количество этих трупов не сходится, долно быть под 300, а найдено только в районе 200, куда испарилась ещё сотня?
Ещё раз повторяю, самолёт должен был по расчётам упасть на территоррии подконтрольной украм.

Б

Беркут

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как малые дети, какие еще трупы? Кого бы они обманули? Комиссию МАК? Ну тогда нужно было уронить самолет с трупами над Москвой, можно даже 5 штук за раз. А еще можно найти неразорвавшуюся атомную бомбу в центре Европы, с надписью "Сделано в России". Если бы это так был, то наши эксперты это бы 100 раз в СМИ сообщили или ты думаешь что диванные войска умнее настоящих(Российских) экспертов?

хорошо, трупы не трупы, а родственники где?

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Рекомендую в Турцию и Египет ездить с битами. Драки с укр.туристами участились. Укры провоцируют и задираются постоянно.
Даже молодые мамочки с детьми.
Так что кто любит выпить и конкретно врезаться вэлкам. Есть реальная возможность от души зарядить в табло укропу.
А кто с детьми и хочет спокойно отдохнуть без драк, то надо будет уточнять о национальном составе отдыхающих в период вашего там пребывания.

В турецком отеле передрались российские и украинские туристы.

Каменты под статьёй тоже можно почитать. ;)

Крым ваш, Египет наш, говорят на УкрТв.

Б

Беркут

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ага.
не готовы пиндосы были к тому, что самолет грохнется на территории ополченцев, совсем не готовы.
родственников из детдома не набрали, списков погибших нет

Верх Низ