Ф
Фокс Малдер
Guest
Какие факты доказывают отсутствие БУКа? Обнаружены в телах и в корпусе от самолёта пульки от истребителя?Но факты как раз дкоазывают, что никакого БУКа не было
Какие факты доказывают отсутствие БУКа? Обнаружены в телах и в корпусе от самолёта пульки от истребителя?Но факты как раз дкоазывают, что никакого БУКа не было
Это как справка о том, что ты не верблюд... Должны быть факты, доказывающие присутствие бука... Инверсный след, к примеру....Какие факты доказывают отсутствие БУКа?
Какие факты доказывают, что ты не педераст ?Какие факты доказывают отсутствие БУКа?
факты, именно факты, а не показания неведомыхКакие факты доказывают отсутствие БУКа? Обнаружены в телах и в корпусе от самолёта пульки от истребителя?
Какие факты доказывают отсутствие БУКа? Обнаружены в телах и в корпусе от самолёта пульки от истребителя?
Хорошо, какие факты доказывают, что Боинга сбил истребитель?Это как справка о том, что ты не верблюд... Должны быть факты, доказывающие присутствие бука... Инверсный след, к примеру....
Хорошо, какие факты доказывают, что Боинга сбил истребитель?
Какие факты доказывают отсутствие БУКа? Обнаружены в телах и в корпусе от самолёта пульки от истребителя?
Хорошо, какие факты доказывают, что Боинга сбил истребитель?
ты не только мои вопросы игнорируешь, а все неудобные?Хорошо, какие факты доказывают, что Боинга сбил истребитель?
Какие факты доказывают, что ты не педераст ?
Тех, которые на высоте 10000 метров видели, этом момент, как истребитель запускает ракеты и стреляет из пушек?Показания свидетелей.
ну а стрельбу из бука так же никто не видел...однако версию пиндосов ты принимаешь охотно и безапелляционно...ooh_lol:Тех, которые на высоте 10000 метров видели, этом момент, как истребитель запускает ракеты и стреляет из пушек?
Ай нехороший человек, редиска, а говорит что читает и смотрит то что постит.)Хорошо, какие факты доказывают, что Боинга сбил истребитель?
Нет.... Я не знаю чем был сбит Боинг. Но скорее всего именно БУКом. Остаётся дождаться официального ответа, по окончании расследования...ну а стрельбу из бука так же никто не видел...однако версию пиндосов ты принимаешь охотно и безапелляционно...ooh_lol:
Я смотрел это кино. Но это не официальное заключение.Ай нехороший человек, редиска, а говорит что читает и смотрит то что постит.)
http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/294384-%D0%A3%D0%BF%D0%B0%D0%BB-%D0%91%D0%BE%D0%B8%D0%BD%D0%B3-777?p=6486131&viewfull=1#post6486131
Скорее нет. Не могли буком сбить.Нет.... Я не знаю чем был сбит Боинг. Но скорее всего именно БУКом. Остаётся дождаться официального ответа, по окончании расследования...
нету таких фактов, так что вывод ясенКакие факты доказывают, что ты не педераст ?
Ну ещё бы... Так ведь сам Обама, наверное сказал..?Нет.... Я не знаю чем был сбит Боинг. Но скорее всего именно БУКом...