North Palatinus
Активный участник
- Реакции
- 1 703
- Баллы
- 113
Вы уверены, что внимательно прочитали мое сообщение?А, так вы оппозиция.
Тогда другое дело )
Вы уверены, что внимательно прочитали мое сообщение?А, так вы оппозиция.
Тогда другое дело )
а до 15хх-ых годов они кем были?коренного населения континента, которое, кстати, и есть настоящие американцы
Счастливыми людьми, не знавшими слова Демократия...а до 15хх-ых годов они кем были?
ну да, просто вырезали друг друга целыми деревнями, вот это счастьеСчастливыми людьми, не знавшими слова Демократия...
А теперь вырезаете других, вот это счастье, да? Хотя и своих, конечно, тоже не забываете.ну да, просто вырезали друг друга целыми деревнями, вот это счастье
а никто и не говорил про счастье в настоящем времени, тут страна сама себя разрывает, и никаких внешних врагов не надоА теперь вырезаете других, вот это счастье, да? Хотя и своих, конечно, тоже не забываете.
Это ты во всех темах обсуждаешь. Работа у тебя такая.В этой теме мы обсуждаем преступления кровавого американского режима, будь то целенаправленное уничтожение Боинга или геноцид коренного населения континента, которое, кстати, и есть настоящие американцы, в отличии от разных понаехавших.
Это ты про боевые действия России на территории Украины?А теперь вырезаете других, вот это счастье, да? Хотя и своих, конечно, тоже не забываете.
Нет, я про атомную бомбардировку мирных японских городов, про создание сети террористических организаций на Ближнем Востоке, про 9/11, про малазийский Боинг и про тысячи иных преступлений, войн и терактов, совершенных и инициированных США.Это ты про боевые действия России на территории Украины?
так это уменьшило общие потенциальные потерипро атомную бомбардировку мирных японских городов
Про 9/11 что там в методичке? Про боинг вроде уже всё давно ясно из судебного решения. Про совершённые и инициированные теракты можно подробности ?про 9/11, про малазийский Боинг и про тысячи иных преступлений, войн и терактов, совершенных и инициированных США.
А, пардон, я думал у вас тут непримиримая борьба.Вы уверены, что внимательно прочитали мое сообщение?