Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 788
- Баллы
- 113
Гиркин/Стрелков живее всех живых, а он тоже подозреваемый по делу.
Который тоже толком ничего не делал))Гиркин/Стрелков живее всех живых, а он тоже подозреваемый по делу.
Моторола, гиви и др. отгуляли. А так да, много ещё их ходит по земле, "живых трупов".Гиркин/Стрелков живее всех живых, а он тоже подозреваемый по делу.
сколько бы ты поставил на спор доживёт ли он до старости, или его "внезапно" не умрут?))))Гиркин/Стрелков живее всех живых, а он тоже подозреваемый по делу.
Моторола, гиви и др. отгуляли.
Во что?Еще Захарченко, но я, если честно, то не верю в это.
Во что?
не умрут. Просто не интересен.сколько бы ты поставил на спор доживёт ли он до старости, или его "внезапно" не умрут?))))
Еще есть режиссёрская версия фильма Чапаев, где Василий Иванович все таки переплыл Урал.В то что отгуляли.
У меня тоже сложилось впечатление что байка про подозреваемого поддерживалась исключительно для того чтобы обвинить РФ в препятствии следствию.Да никому он не нужен.
У меня тоже сложилось впечатление что байка про подозреваемого поддерживалась исключительно для того чтобы обвинить РФ в препятствии следствию.
Концы в воду.ooh_lol:А теперь он вновь на территории Украины )))
Пока умирают свидетели, которые могли дать показания против руины.
сколько бы ты поставил на спор доживёт ли он до старости, или его "внезапно" не умрут?))))
Частный детектив!Немецкий детектив Йозеф Реш готов раскрыть свои доказательства по делу о крушении рейса МН17
Брат диспетчера Карлоса.
Ждём))ответка за цемаха
Парламент Нидерландов потребовал расследовать роль Украины в крушении МН17
https://vz.ru/news/2019/10/1/1000740.html