Л
Луна
Guest
Супруг вчера написал заявление на получение карты. Выдали картридер, сказали через пару месяцев карту выдадут.
Бесплатно? Тоже хочу, только карта уже есть.Супруг вчера написал заявление на получение карты. Выдали картридер, сказали через пару месяцев карту выдадут.
Да)Бесплатно? Тоже хочу, только карта уже есть.
Так-то мы не за рубежом пока), кому это все нужно? уэки, шмуеки.Кто знает, как дозвониться до уэк? Телефон колл-центра ( http://saratov.gov.ru/elektronnoe-pravitelstvo/uec.php ) не работает. Уэк вообще еще работает?
Король умер. Да здравствует король!uecard.ru давно не работает? Надпись Портлет недоступен. уже поднадоела
Я года полтора назад оформил заявку. В Сбере то что-то не работало, то что-то глючило — и выдать её мне так и не смогли. Я забил.кто получил уже?
31 января заказал в Сбербанке. Обещали сделать месяца за два, хотя по закону вроде 30 дней должны. Как будет готова, сказали, смс пришлют. В итоге в конце мая наведался в Сбер, сказали, что еще декабрьские карты не сделали. Жду до сих пор.кто получил уже?
Если это будет прокатывать вместо ламинированного СНИЛСа и документа с ИНН, то хорошо. Ещё к этому надо ОМС привязать.На обороте можно увидеть номер индивидуального лицевого счета застрахованного лица в системе обязательного пенсионного страхования РФ и индивидуальный номер налогоплательщика