A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Кроты-некрофилы ? :shok:Страшно подумать чем кроты на кладбище занимаются.
Кроты-некрофилы ? :shok:Страшно подумать чем кроты на кладбище занимаются.
Кроты-некрофилы ? :shok:
Есть. Могу познакомить, если можно где то этот ужас в нормальное русло повернутьЕсть кто в курсе? Где уничтожают реально биоматериалы в Саратове?
я слышал, в Саратове, есть фирма с мобильной печкой по сжиганию медицинских отходовВопрос собственно и возник после общения с владельцем печки.
Не верил в ситуацию(
Жесть какая
Есть. Могу познакомить, если можно где то этот ужас в нормальное русло повернуть
А можно подробности? А то выше написано, что провели исследовние и выяснили, что все уезжает в Москву. Ваши данные и их как-то расходятся.Вопрос собственно и возник после общения с владельцем печки.
Не верил в ситуацию(
Жесть какая
Есть. Могу познакомить, если можно где то этот ужас в нормальное русло повернуть
Пообщался с медиками из 4х клиник.
В общем то бОльшая часть договоров утилизации фиктивна и реально обычно идёт на мусорку почти всё.
Просто выкидывают. И это норма(атас. Пардон за интерес, а как же вывозят то, просто в мусорные баки выкидывают?
- Вы там работаете? Харе лелеть о чем не знаете. Выкинуть шприцы и стекла это одно, а операционный материал это разные вещи. Лицензию как два пальца охреначат. Добрых людей много. (судя по Вам). Так что никто с этим связывается. Это не доктора забота. И на хрена, если это и так всё оплачивается заранее.. Хоть по ОМСу или платно.Просто выкидывают. И это норма(
Бгг, ну да, ну да, так оно и есть, несомненно :lol: Везут в Волгоград, в Москву, в Калифорнию тоже иногда, там прям на пляжах и вываливают, акул приваживают))).
Хм, а я вот видел на новом кладбище в Елшанке целые ряды свежих могил с табличками "медицинские отходы" или что-то в этом духе.Нет у нас захоронений, есть утилизация, так как у нас крематория нет, отправляется все в Волгоград, или если есть контракт, то по нему, в Мск.