Гламурный бобр
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Ты не знаешь настоящего значения слова "пуганная". Познакомь её со мной.Тем более, моя вислоухая такая пуганная...
Ты не знаешь настоящего значения слова "пуганная". Познакомь её со мной.Тем более, моя вислоухая такая пуганная...
Бредовая, конечно, тема, но все-таки... Возник вопрос: "А умеют ли кошки плавать"?
Наверно, ты путаешь кошек с бентозаврами ;-)умеют, но не хотят, они по дну ходят
Да ну видел я кота,который с удовольствием в ванне плескался и огурцы ел. Но это большое исключение.Наверно, ты путаешь кошек с бентозаврами ;-)
Наверно, ты путаешь кошек с бентозаврами ;-)
ДаБредовая, конечно, тема, но все-таки... Возник вопрос: "А умеют ли кошки плавать"?
Леш, у нас видео есть)) Мы ее тоже купали))
устроили мини-соревнование на скорость с Королёсом))))
Леш, у нас видео есть)) Мы ее тоже купали))
Вот как раз эти соревнования и запечатлели))))
Вы его утром купали, а девочки днем испытывали на прочность! воспитывали дух соревнования!Мы его на пляж принесли)
Вы его утром купали, а девочки днем испытывали на прочность! воспитывали дух соревнования!
Девочкам надо было со змеей соревноваться))девочки днем испытывали на прочность
Факт) Пацан не стал бы дорблю жрать)Мне кажется это она была)
Причем, кошка победила)))))на Муркиной свадьбе кошки не только плавали в открытой воде, но и устроили мини-соревнование на скорость с Королёсом))))
если только в гибкости)) или ядовитости))Девочкам надо было со змеей соревноваться))
если только в гибкости)) или ядовитости))
Второе точно)) Ужа они бы победили без вопросов)если только в гибкости)) или ядовитости))
Это да. Только это сурок был, а не бобер.Я Вам вот точно могу сказать, то что СффД не остался на ночь спасло не только нас всех, но и бобра, тот бы тоже поплыл)