Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Второе точно)) Ужа они бы победили без вопросов)
Это да. Только это сурок был, а не бобер.
А это уже важности бы не имело))) СффД он такой)
Второе точно)) Ужа они бы победили без вопросов)
Это да. Только это сурок был, а не бобер.
Кто они?)) У нас все девочки были белые и пушистые))Второе точно)) Ужа они бы победили без вопросов)
.
Кто они?)) У нас все девочки были белые и пушистые))
Белый и пушистый на всей турбазе был только зебраф)
Лёша, я тебя уверяю, что после трёх-четырёх ударов Димы сурку поддых, сурок согласился бы быть бобром...Это да. Только это сурок был, а не бобер.
Бедная киса...у него/неё же стресс...Нажмите на изображение для увеличения Название: x_33f70350.jpg Просмотров: 0 Размер: 98.1 Кб ID: 183596
А представь какой стресс был у той кошки, которую Павлег запускал...Бедная киса...у него/неё же стресс...
Теперь самое главное не показывать эти фотки Лере,а то она Пашу так же запустит!А представь какой стресс был у той кошки, которую Павлег запускал...
А представь какой стресс был у той кошки, которую Павлег запускал...
Странно... Так-то эту несмешную нешутку не ты должен был шутить...А представь, какой был стресс у всех, когда тебя запустили на пляж....
Не могу не согласиться с предыдущим оратором... Иногда даже волновался за неё... Так часто окунаться в воду... Я думал, уж не плохо ли ей, не от этого ли она постоянно заныривает...Эх а как плавает Наталь Андревна!!!...
и воды не боится..
Не могу не согласиться с предыдущим оратором... Иногда даже волновался за неё... Так часто окунаться в воду... Я думал, уж не плохо ли ей, не от этого ли она постоянно заныривает...