AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Ultra Electronica, салон-магазин электроники
Вчера дружан купил там комплектухи, и попросил меня собрать(т.к. обычно в магазинах собирают через жопу). Пошол он покупать без меня, так первое развели на мамку устаревшую(на НФ 6100) цена которой по городу 1100р. за 2200..... Далее ну из 2 планок памяти 1 горелая, бывает, согласен.... Самое интересно всучили корпус зерматек за 2400, вот с над ним я выпал просто! 1 НЕКОМПЛЕКТ(нет ни винтиков не подставок для мат платы)! 2. ОТОРВАН РАЗЪЁМ РЕЗЕТ! 3. Скручен доп. вентилятор с задней стенки!!!!! 4. явные перекосы корпуса какието! Т.е. сдром на стандартное безвинтовое крепление выпадает! Пришлось прикручивать и стягивать корпус!!!! 5. Следы винтов и выломанные заглушки с задней панели. Вывод УЛЬТРУ В ТОПКУ! Ещё развод ULTRA то магазин в москве разорился, вопрос откуда товар????
Саратовская Ультра к московской не имеет никакого отношения. Как была шарашка, так и осталась. А вывеску сменили чтоб налоги не платить.
LKor Да хз чё не пошол, я туда его и направлял а он в эту шарагу.
AV_ Реалкомп = Ультра, они от тудаже возят(во всяком так было раньше).
Из приколов послал я его обратно чтоб память поменял на чёнить стоящее(не нонейм хотябы), и уй, они ему залечили что память сложный товар и возврату не подлежит, выдали ему ещё планку этого говнеца, заклееного бумажкой ультра, хорошая теплоизоляция ё моё.... На чёт корпуса веселей, ответ - неипёт, дали пакетик с винтиками, а на счёт вентилятора на задней стенке сказали вообще ему, что его там небыло и не докажешь, что он там был! Сплошное хамство вообщем! Вывод все в СР! Там и менеджеры люди, хоть ***** так явно не пихают.
.....в москве electronicS а в саратове electronicA. Напомнило pavasonic
AV_ Реалкомп = Ультра, они от тудаже возят(во всяком так было раньше).
если реалкомп=ультра, то я=билл гейтс.
кстати реалкомп переехал.
то я=билл гейтс.
Прикольное новое место расположение, теперь одной поездкой сразу двух зацев, и в реалкомп и в таганку за запчастями.