FilAbr
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Улыбнуло))) вспомнились былые времена abidas, pumma, nice. ))))))) 90-е forever
ULTRA ELECTRONICAЗаходил в эту Ультру.
Мэнагеры - долпоёпы полнейшие.
На довольно стандартный вопрос "а если чЁ, то куда по гарантии обращаться-то?", начали меня убеждать в несовершестве российского законодательства в области защиты прав потребителей, и "если чЁ" их контора завсегда отмажется от назойливых клиентов.
После этой фразы сразу же покинул сие заведение.
ULTRA ELECTRONICAВчера дружан купил там комплектухи, и попросил меня собрать(т.к. обычно в магазинах собирают через жопу). Пошол он покупать без меня, так первое развели на мамку устаревшую(на НФ 6100) цена которой по городу 1100р. за 2200..... Далее ну из 2 планок памяти 1 горелая, бывает, согласен.... Самое интересно всучили корпус зерматек за 2400, вот с над ним я выпал просто! 1 НЕКОМПЛЕКТ(нет ни винтиков не подставок для мат платы)! 2. ОТОРВАН РАЗЪЁМ РЕЗЕТ! 3. Скручен доп. вентилятор с задней стенки!!!!! 4. явные перекосы корпуса какието! Т.е. сдром на стандартное безвинтовое крепление выпадает! Пришлось прикручивать и стягивать корпус!!!! 5. Следы винтов и выломанные заглушки с задней панели. Вывод УЛЬТРУ В ТОПКУ! Ещё развод ULTRA то магазин в москве разорился, вопрос откуда товар????
ULTRA ELECTRONICAБыл там один раз из интереса, пообщался с продавцом, на вопрос о московском магазине ответ был, что они с ними не сотрудничают! Откуда товар - из лесу вестимо! Отец слышишь рубит, а я отвожу! Покупать там что-то - просто отдать деньги кому-то просто так! Шарашкина контора.
ultra electronica+1
Тож был там раньше. Ощущение "шаражки" непокидало.
Однозначно в черный список.
ЗЫ Прост принцессам везёт))
Нажмите в сообщении на иконку 'Быстрый ответ' для активации этой опции.+1
Хаха, вот это контора у вас - жжоте!ULTRA ELECTRONICA
Только удел уродов говорить за спиной прийди и скажи мне это в лицо
ULTRA+1
ultraХаха, вот это контора у вас - жжоте!
В июне знакомая в рабочий день пришла к вам, висит объявление большими буквами: "Мы на пляже". Короче шарага у вас и судя по всему проживет недолго.
Уважаемые наши покупатели :b9526bab4324f28f796 мы рады что вы обсуждаете нас это интересно и всегда познавательно т к со стороны вам наверное виднее наши плюсы и минусы работы Сразу хотим внести разеснение о нашем название мы две разных компании не имеем ни какого отношение к компание УЛЬТРА ЭЛЕКТРОНИКА в москве и питере мы просто являлись дистрибьютором данной компании поэтому было принято решении о созвучном названии вообще я думую что нет разницы как называться главное орентироваться на определенный круг покупателей и держать доступные цены в данном форуме
хотим сразу внести корективы и ответить намногие ваши вопросы
Вчера дружан купил там комплектухи, и попросил меня собрать(т.к. обычно в магазинах собирают через жопу). Пошол он покупать без меня, так первое развели на мамку устаревшую(на НФ 6100) цена которой по городу 1100р. за 2200..... Далее ну из 2 планок памяти 1 горелая, бывает, согласен.... Самое интересно всучили корпус зерматек за 2400, вот с над ним я выпал просто! 1 НЕКОМПЛЕКТ(нет ни винтиков не подставок для мат платы)! 2. ОТОРВАН РАЗЪЁМ РЕЗЕТ! 3. Скручен доп. вентилятор с задней стенки!!!!! 4. явные перекосы корпуса какието! Т.е. сдром на стандартное безвинтовое крепление выпадает! Пришлось прикручивать и стягивать корпус!!!! 5. Следы винтов и выломанные заглушки с задней панели. Вывод УЛЬТРУ В ТОПКУ! Ещё развод ULTRA то магазин в москве разорился, вопрос откуда товар????
Вчера дружан купил там комплектухи, и попросил меня собрать(т.к. обычно в магазинах собирают через жопу). Пошол он покупать без меня, так первое развели на мамку устаревшую(на НФ 6100) цена которой по городу 1100р. за 2200..----так вот на счет этого любой здравомыслящий человек при покупки товара выясняет сначало цену товара и устраевает его это или нет если цена для него является дорогой то обычно можно аргументировнно попросить торг на этот товар разницы такой на товар у нас быть не может если действительно имело место такая не справедливость то скорее всего бывают и ошибки в программах любой вопрос всегда я думаю можно решить
можете написать мне на адрес lexa232@mail.ru
Самое интересно всучили корпус зерматек за 2400, вот с над ним я выпал просто! 1 НЕКОМПЛЕКТ(нет ни винтиков не подставок для мат платы)! 2. ОТОРВАН РАЗЪЁМ РЕЗЕТ! 3. Скручен доп. вентилятор с задней стенки!!!!! 4. явные перекосы корпуса какието! Т.е. сдром на стандартное безвинтовое крепление выпадает! Пришлось прикручивать и стягивать корпус!!!! --- вам же ни кто не запрещает проверить корпус при покупке может вы его уранили по дороге разное бывает мне кажется без почвенное обвинение только ваша ошибся и голословное утверждени
Ещё развод ULTRA то магазин в москве разорился, вопрос откуда товар????
НИ Кто не разволился а просто переименовался www.ulmart.ru товар откуда очень простой вопрос от вендоров и дистрибьюторов торговых марок
Уважаемые наши покупатели. :b9526bab4324f28f796 Мы рады, что вы обсуждаете нас, это интересно и всегда познавательно, т. к. со стороны Вам, наверное, виднее наши плюсы и минусы работы. Сразу хотим внести разъя(е)снение о нашем названии(е). Мы две разных компании, не имеем никакого отношения(е) к компании(е) УЛЬТРА ЭЛЕКТРОНИКА в москве и питере. Мы просто являлись дистрибьютором данной компании, поэтому было принято решении о созвучном названии. Вообще я дума(у)ю, что нет разницы, как называться, главное орентироваться на определенный круг покупателей и держать доступные цены в данном форуме.
Хотим сразу внести коррективы и ответить на многие Ваши вопросы.
Вчера дружан купил там комплектухи, и попросил меня собрать(т.к. обычно в магазинах собирают через жопу). Пошол он покупать без меня, так первое развели на мамку устаревшую(на НФ 6100) цена которой по городу 1100р. за 2200..... Далее ну из 2 планок памяти 1 горелая, бывает, согласен.... Самое интересно всучили корпус зерматек за 2400, вот с над ним я выпал просто! 1 НЕКОМПЛЕКТ(нет ни винтиков не подставок для мат платы)! 2. ОТОРВАН РАЗЪЁМ РЕЗЕТ! 3. Скручен доп. вентилятор с задней стенки!!!!! 4. явные перекосы корпуса какието! Т.е. сдром на стандартное безвинтовое крепление выпадает! Пришлось прикручивать и стягивать корпус!!!! 5. Следы винтов и выломанные заглушки с задней панели. Вывод УЛЬТРУ В ТОПКУ! Ещё развод ULTRA то магазин в москве разорился, вопрос откуда товар????
Вчера дружан купил там комплектухи, и попросил меня собрать(т.к. обычно в магазинах собирают через жопу). Пошол он покупать без меня, так первое развели на мамку устаревшую(на НФ 6100) цена которой по городу 1100р. за 2200..----
Так вот на счет этого, любой здравомыслящий человек при покупке(и) товара выясняет сначало цену товара и устраи(е)вает его это или нет, если цена для него является дорогой, то обычно можно аргументированно попросить торг на этот товар. Разницы такой на товар у нас быть не может, если действительно имело место такая несправедливость, то скорее всего бывают и ошибки в программах. Любой вопрос всегда, я думаю, можно решить
можете написать мне на адрес lexa232@mail.ru
Самое интересно всучили корпус зерматек за 2400, вот с над ним я выпал просто! 1 НЕКОМПЛЕКТ(нет ни винтиков не подставок для мат платы)! 2. ОТОРВАН РАЗЪЁМ РЕЗЕТ! 3. Скручен доп. вентилятор с задней стенки!!!!! 4. явные перекосы корпуса какието! Т.е. сдром на стандартное безвинтовое крепление выпадает! Пришлось прикручивать и стягивать корпус!!!!
--- Вам же ни кто не запрещает проверить корпус при покупке, может вы его уро(а)нили по дороге, разное бывает. Мне кажется беспочвенноебез почвенноеобвинение только ваша ошибся??? и голословное утверждение
Ещё развод ULTRA то магазин в москве разорился, вопрос откуда товар????
НиктоНИ Ктоне разва(о)лился, а просто переименовался www.ulmart.ru товар откуда очень простой вопрос от вендоров и дистрибьюторов торговых марок
Звонили мне сегодня на мобилу от имени директора этой компании (ultra saratov). В начале предупредили, что НЕ ПИСАТЬ В ИННЕТЕ ВСЯКИЕ ГАДОСТИ ПРО УЛЬТРУ!!!, затем рассказали что в Ультру вложено ОЧЕНЬ много $ и ?, а такие как я портят им всю репутацию, ну а после пытались угрожать))). Короче несколько выводов из нашей беседы:
1. Звонивший явно не тянет на должность директора (в лучшем случае манагер).
2. Моё мнение об этой конторе не изменило в лучшую сторону (скорее на оборот).
3. А вот угрожать мне совсем не стоило.......
4. Уважаемый звонивший, было не слишком предусмотрительно с вашей стороны звонить с мобильного .....