WaveLW
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
промахнулся чутка... ну в общем поняли где.Где это? Знаю ул. имени академика Навашина.....
зы
всех с новым годом
промахнулся чутка... ну в общем поняли где.Где это? Знаю ул. имени академика Навашина.....
он не сказал случайно, можно ли в первое время после установки новых светофоров ездить на красный?сказал что касается изменений направления движения по данным улицам сначала будем лояльными но это не будет длится вечно
Лучше бы назвал того недалекого человека, который все это спланировал.он не сказал случайно, можно ли в первое время после установки новых светофоров ездить на красный?
Там все осталось по прежнему. Танкистов от мойки вдоль рельс односторонняя до навашина.
З.Ы. Около ракеты сегодня вечером стоял экипаж, лицом в сторону Навашина.
кстати на МТС действие кирпичей и стрелок не распростаняются, интересно есть новые утвержденные маршруты маршруток?
Я не увидел зелёные стрелки прямо и направо.....ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
6.15. В случае если значения сигналов светофора противоречат требованиям
дорожных знаков приоритета, водители должны руководствоваться
сигналами светофора.
Водители будьте внимательны!!! Кирпич - не знак приоритета!!!
пока нет знака "движение по полосам" налево можно только с попутных рельсовтам , оказывается , есть знак 4.1.6Посмотреть вложение 207178
а чё , в этом году отменили правило поворачивать с рельсов? я опять неправильно что то делаю?
пока нет знака "движение по полосам" налево можно только с попутных рельсов
а направо только с крайнего правого, а средний ряд сейчас вообще не при делах получился
какой средний ряд?раньшепока нет знака "движение по полосам" налево можно только с попутных рельсов
а направо только с крайнего правого, а средний ряд сейчас вообще не при делах получился
нет никакого среднего ряда.а средний ряд сейчас вообще не при делах получился
и чо? как это повлияло на рельсы/нерельсы???там , оказывается , есть знак 4.1.6
а чё , в этом году отменили правило поворачивать с рельсов? я опять неправильно что то делаю?
Вот все средние ряды и не при делах.какой средний ряд
Кто сожрал средний ряд?нет никакого среднего ряда.