Улицы Осипова, Танкистов, Плодородная. Новая схема движения

• Автор темы desert
  • Дата начала
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Маршрутки начали с Танкистов на Навашина на красный поворачивать. Видео позже... загружается.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
видел сотрудников ДПС, вглядывающихся в даль, мимо которых по встречке проезжали машины. Никого не трогали
Видимо, пока дают привыкнуть. Коллегу вчера обрадовал новостью, он как раз в районе Конфетки живет. Посмотрел на меня удивленными глазами - да ладно, какой "кирпич" по Танкистов, я только вчера там проехал, и не один я. Пришлось открыть АС и показать фото/видео материалы. Удивлению коллеги не было предела, долго благодарил.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Из за очередного неразумного решения ситуация усугубилась и по Танкистов вверх,повернуть налево на Навашина,стало почти нереальной задачей.Перекрытие движения по Танкистов вверх привело к коллапсу, при этом не используются трамвайные пути попутного направления,которые не так давно заасфальтировали как раз для упрощения ситуации с движением и вывода на Артиллерийскую.Нужно было вешать не "кирпич", а направление движения по полосам.

+1. Ехал вчера по танкистов вверх, хотел повернуть налево на Навашина как обычно... но в отрезок времени отведенный мне на поворот никак никто не укладывался... поэтому пришлось ехать на красный вместе еще с кучей машин совершавший такой же маневр и были оббибиканы потоком который ехал по навашина и сверху....
чет как то савсем неправильно так поварачивать, мне лично это не нравится, да и никому я думаю тоже не нравится...
Вывод: тот кто это сделал нагадил откровенно большинству автолюбителей !
P.s. вот думаю как седня, нада будет ехать чтоб такая ситуация не повторилась.

W

welcomeinside

Guest
Так как ты планируешь туда въезжать, а соответственно пересекать перекрёсток, то это наказуемо

ТЫНЦ
рисунок только не корректен.
1. перекресток на деле Х-образный, регулируемый.
2. не показаны пешеходные переходы
3. знак на рисунке указывает на то, что впереди проезжая часть, где организовано одностороннее движение. на танкистов Х навашина - 2-стороннее.

W

welcomeinside

Guest
Вывод: тот кто это сделал нагадил откровенно большинству автолюбителей !
я думаю наоборот, только пока не до конца довели. стрелку необходимо вешать 100%. вернее использовать правильно уже повешенную, а еще точнее - основную секцию. + регулировать режимы.
а лучше еще и трамваи убрать оттуда.

а самым лучшим вариантом было бы строительство нормальной (возможно односторонней) дороги от танка к аэропорту.
половина до навашина просто перестала бы доезжать. ибо делать там по сути нечего.

R

_RU_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а самым лучшим вариантом было бы строительство нормальной (возможно односторонней) дороги от танка к аэропорту.
половина до навашина просто перестала бы доезжать. ибо делать там по сути нечего.

+1
Либо пробивать Чапаева до самого верха, либо заасфальтировтаь нормально дорожку от танка через гаражи.

W

welcomeinside

Guest
необходимые дороги.jpg

как то так в первом приближении

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
я думаю наоборот, только пока не до конца довели. стрелку необходимо вешать 100%. вернее использовать правильно уже повешенную, а еще точнее - основную секцию. + регулировать режимы.
а лучше еще и трамваи убрать оттуда.

я писал про данную сложившиюся ситуацию, а не про то что там нада сделать. Нада это было продумывать заранее,а не так как у нас это обычно продумывается...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
а у нас продумывается вообще?

W

welcomeinside

Guest
я писал про данную сложившиюся ситуацию, а не про то что там нада сделать.
да, я понял, спасибо.
Нада это было продумывать заранее,а не так как у нас это обычно продумывается...
ну вот так. через Ж, но все же. фантазируем исходя из реальности.

трамваи на горной тоже никто не мечтал даже в самых смелых фантазиях убрать. убрали же.

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
+1
Либо пробивать Чапаева до самого верха, либо заасфальтировтаь нормально дорожку от танка через гаражи.

А еще лучше оба варианта, ибо оба дешевые, там затраты минимальные, по большому счету.

R

_RU_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а лучше то, что зеленым выделил сделать и все - и местные, и проезжие, и приезжие спасибо скажут...

Там, где ты зелёным от танка нарисовал.... там к аэропорту в этом месте разве не почти отвесный подъём? чуть левее, мне кажется, делать надо...

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Маршрутки начали с Танкистов на Навашина на красный поворачивать. Видео позже... загружается.
И по встречным трамвайным трамвайным путям и вообще по встречке.Маразм крепчает.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Там, где ты зелёным от танка нарисовал.... там к аэропорту в этом месте разве не почти отвесный подъём? чуть левее, мне кажется, делать надо...
Да там и так даже до почты половина авто въехать не может без пинка под зад.Куда там такой поток направлять.

M

MilkyWay

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Надо делать с разгонной полосой. И знак "минимальная скорость 90 км/ч" )

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
сегодня утром часов в 8между навашено и осипова стояла машина дпс прям под знаком белой стрелочке. тормозили всех.все ехали под стрелочку. спросил что случилось?сказали операция "документы".отдал проверили. поехал.че такое не понял???мож разминались как диктор перед прямым эфиром ??? шла Шуратро шоссе...

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
ГЫ 2 FM в порядке оффа. Рынок тожэ звалсо одновремя "РЫНОК НАВАШИНО"-правда чуваки чутку не учли шо Академик и держатель рынков, слегка разные люди.

Верх Низ