Gray64
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
Тут речь про левый поворотНадо или законодательно принять разрешение о правом повороте на красный свет или стрелочки с правым поворотом вешать....:148:
Тут речь про левый поворотНадо или законодательно принять разрешение о правом повороте на красный свет или стрелочки с правым поворотом вешать....:148:
Видимо, пока дают привыкнуть. Коллегу вчера обрадовал новостью, он как раз в районе Конфетки живет. Посмотрел на меня удивленными глазами - да ладно, какой "кирпич" по Танкистов, я только вчера там проехал, и не один я. Пришлось открыть АС и показать фото/видео материалы. Удивлению коллеги не было предела, долго благодарил.видел сотрудников ДПС, вглядывающихся в даль, мимо которых по встречке проезжали машины. Никого не трогали
Из за очередного неразумного решения ситуация усугубилась и по Танкистов вверх,повернуть налево на Навашина,стало почти нереальной задачей.Перекрытие движения по Танкистов вверх привело к коллапсу, при этом не используются трамвайные пути попутного направления,которые не так давно заасфальтировали как раз для упрощения ситуации с движением и вывода на Артиллерийскую.Нужно было вешать не "кирпич", а направление движения по полосам.
рисунок только не корректен.Так как ты планируешь туда въезжать, а соответственно пересекать перекрёсток, то это наказуемо
ТЫНЦ
я думаю наоборот, только пока не до конца довели. стрелку необходимо вешать 100%. вернее использовать правильно уже повешенную, а еще точнее - основную секцию. + регулировать режимы.Вывод: тот кто это сделал нагадил откровенно большинству автолюбителей !
а самым лучшим вариантом было бы строительство нормальной (возможно односторонней) дороги от танка к аэропорту.
половина до навашина просто перестала бы доезжать. ибо делать там по сути нечего.
я думаю наоборот, только пока не до конца довели. стрелку необходимо вешать 100%. вернее использовать правильно уже повешенную, а еще точнее - основную секцию. + регулировать режимы.
а лучше еще и трамваи убрать оттуда.
а самым лучшим вариантом было бы строительство нормальной (возможно односторонней) дороги от танка к аэропорту.
половина до навашина просто перестала бы доезжать. ибо делать там по сути нечего.
да, я понял, спасибо.я писал про данную сложившиюся ситуацию, а не про то что там нада сделать.
ну вот так. через Ж, но все же. фантазируем исходя из реальности.Нада это было продумывать заранее,а не так как у нас это обычно продумывается...
+1
Либо пробивать Чапаева до самого верха, либо заасфальтировтаь нормально дорожку от танка через гаражи.
а лучше то, что зеленым выделил сделать и все - и местные, и проезжие, и приезжие спасибо скажут...А еще лучше оба варианта, ибо оба дешевые, там затраты минимальные, по большому счету.
а лучше то, что зеленым выделил сделать и все - и местные, и проезжие, и приезжие спасибо скажут...
И по встречным трамвайным трамвайным путям и вообще по встречке.Маразм крепчает.Маршрутки начали с Танкистов на Навашина на красный поворачивать. Видео позже... загружается.
Да там и так даже до почты половина авто въехать не может без пинка под зад.Куда там такой поток направлять.Там, где ты зелёным от танка нарисовал.... там к аэропорту в этом месте разве не почти отвесный подъём? чуть левее, мне кажется, делать надо...
Где это? Знаю ул. имени академика Навашина.....навашено