Уличная гонка с ДТП в Женеве...

• Автор темы takhir-uteshev
  • Дата начала
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Дело происходило в Швейцарии, а не в Германии - максимальная разрешенная скорость на автомагистралях - 120 км/ч. По сообщениям информагентств, на участке, где произошло ДТП, установдлено ограничение скорости 80 км/ч.

Относительно скорости 220 - в Европе на машинах стоит электронный ограничитель скорости 250 км/ч. На тюнинговых машинах его убирают, но эти мажорчики были на прокатных. Да и 200 далеко не по всякой европейской дороге пойдешь - они там могут и довольно извилистыми быть.

Что касается присутствия в списке Кайена, то Турбо-С имеет 580 лошадей и разгон до сотни за 4,5 секунд. Для сравнения Mercedes SLR McLaren имеет 626 лошадей и разгон до сотни 3,8; Lamborghini Murcielago - 570 / 3,8. На дорогах общего пользования с мажорами за рулем разница не существенна.

По теме: пенсионер - урод. В таком возрасте пора бы уже знать, что едущая по правилам машина обязана уступать дорогу более быстрой, чтобы не создавать аварийной ситуации. Пусть спасибо скажет, что легко отделался - некторые наши софорумчане его бы еще и вежливости поучили.

S

serg78

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
По теме: пенсионер - урод. В таком возрасте пора бы уже знать, что едущая по правилам машина обязана уступать дорогу более быстрой, чтобы не создавать аварийной ситуации. Пусть спасибо скажет, что легко отделался - некторые наши софорумчане его бы еще и вежливости поучили.

По теме: налицо полное незнание автора как конкретной ситуации, так и ПДД, не говоря уж о приличиях вообще... Если АТС идет с разрешенной на участке скоростью, то никому кроме экстренных служб он уступать не должен. И то при включенных маячках и спецсигналах. А по вашим словам судя, придуркам идущим 80-90 по ул.Шехурдина может еще и коврик надо расстелить?
Кстати, этих "софорумчан" спроси, не попадали ли они как на днях у Корпуса слишком смелый водитель шестерки?..

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
По теме: налицо полное незнание автора как конкретной ситуации, так и ПДД, не говоря уж о приличиях вообще... Если АТС идет с разрешенной на участке скоростью, то никому кроме экстренных служб он уступать не должен. И то при включенных маячках и спецсигналах. А по вашим словам судя, придуркам идущим 80-90 по ул.Шехурдина может еще и коврик надо расстелить?

Гы! Добро пожаловать в тему "Уроды за рулем" :) http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=25265

Кстати, этих "софорумчан" спроси, не попадали ли они как на днях у Корпуса слишком смелый водитель шестерки?..

Вот сам там у них и спросишь.

4ert

4ert

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ни в коем случае не оправдывая водителя ламбо, считаю что все равно в 65 лет надо изымать права, особенно в России, а то от таких ездунов реакция не лучше чем у вхлам пьяного водителя. Мне кажется в таком возрасте уже надо собственного водителя иметь и ездить с бабулей (а может и с молоденькими девочками, кому как) сзади на бентли =))

Lexa.64

Lexa.64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Странно что они трезвые были. Машинку жалко!

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
220 О_о? Двигались в пешеходной зоне)))) Зажгли пацаны.

S

serg78

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Гы! Добро пожаловать в тему "Уроды за рулем" :)
А Вы, уважаемый (надеюсь) тоже так ездите? Поэтому завсегдатай там? Или просто любопытствуете?

Боюсь не получится, при повторной встрече я их просто не догоню - больно быстро убегают )))

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Водитель автомобиля "Ламборгини", ставший виновником ДТП на трассе из Женевы в Лозанну, в момент аварии был пьян. Об этом в понедельник пишет швейцарское издание Tribune de Geneve.
По данным газеты, экспертизой установлено, что уровень алкоголя в крови россиянина составлял около 1,1 промилле. Молодой человек 1987 года рождения проживает в кантоне Женева, однако управлял автомобилем по российским правам, которые не признаются в Швейцарии. В беседе со следователями он сообщил, что "отчетливо помнит, как хотел догнать товарищей".

ДТП произошло в четверг около 23:20 по местному времени (1:20 пятницы по московскому). Белый Lamborghini Murcielago, а также Bugatti Veyron, Mercedes McLaren и Porsche Cayenne Turbo устроили гонки на дороге общего пользования. По данным СМИ, двигаясь на высокой скорости, "Ламборгини" врезался в двигавшийся в попутном направлении Volkswagen Golf. Управлявший им 70-летний немец получил серьезные травмы, он находится в реанимации, и полиция пока не может его допросить.

Приятелям водителя "Ламборгини" от 20 до 25 лет, они все приехали в Женеву из России. Молодые люди помогли виновнику ДТП выбраться из машины и увезли его с места происшествия.

Тем не менее, в ночь на пятницу все четверо были задержаны и опрошены. Формальные обвинения им не предъявлены. Выяснилось, что "Бугатти", "Мерседес" и "Порше" были взяты напрокат, уже в пятницу арендовавшие машины молодые люди забрали их со штрафстоянки. Позже "Бугатти" и "Мерседес" видели у роскошного женевского отеля Four Seasons, отмечает Tribune de Geneve.

Расследование инцидента продолжается. Комментариев от диппредставительства России в Швейцарии по поводу ДТП с участием россиян пока не поступало.
http://lenta.ru/news/2009/11/23/alcool/

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Ни в коем случае не оправдывая водителя ламбо, считаю что все равно в 65 лет надо изымать права, особенно в России, а то от таких ездунов реакция не лучше чем у вхлам пьяного водителя. Мне кажется в таком возрасте уже надо собственного водителя иметь и ездить с бабулей (а может и с молоденькими девочками, кому как) сзади на бентли =))
не забудь сдать права при наступлении 65-летнего возраста.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
По данным газеты, экспертизой установлено, что уровень алкоголя в крови россиянина составлял около 1,1 промилле.
это он настоя валерьяны хлопнул, сцыкатно ведь 220...

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
придурков которые ездят 80-90 по ул Шехурдина, я сгоняю включенным дальним в правый ряд, штоб под ногами не путались, НЛ :b3b4e46f21f040a62b4

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А Вы, уважаемый (надеюсь) тоже так ездите? Поэтому завсегдатай там? Или просто любопытствуете?

Я бы все-таки советовал сначала заглянуть в ту тему, чтобы не задавать глупых вопросов.

Боюсь не получится, при повторной встрече я их просто не догоню - больно быстро убегают )))

Ну-ну.
"Спили мушку" (с) то бишь "загляни в тему".

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
придурков которые ездят 80-90 по ул Шехурдина, я сгоняю включенным дальним в правый ряд, штоб под ногами не путались, НЛ :b3b4e46f21f040a62b4
А где в Женеве улица Шехурдина?

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Ты настолько крут?))

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
в 6 утра если нет гололеда я не могу по шехурдина ехать 90... хотя бы 120...

Верх Низ