Уличная гонка с ДТП в Женеве...

• Автор темы takhir-uteshev
  • Дата начала
petrokl

petrokl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Интересно, как ему без прав выдали напрокат Ламбо?
Грустно как-то это всё читать. Что не говорите, а деда жалко. В таком возрасте с такой травмой может и не восстановиться.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Слушаю новости. Эта тема сегодня первая в списке. ведущие вещают прям с какой-то неподдельной гордостью. наконец то не в шапке-ушанке и не на танке. прям герои нации. воот тока 220 и ездить не умеют.

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Слушаю новости. Эта тема сегодня первая в списке. ведущие вещают прям с какой-то неподдельной гордостью. наконец то не в шапке-ушанке и не на танке. прям герои нации. воот тока 220 и ездить не умеют.

Ну я сегдня хваставства особо не видел у ведущих, все наоборот чмырыли отпрысков первых новых русских. Рогозин говорил как они достали уже всех не только в РФ, но и в Европе своим показушным разбрасыванием денег. Типа они нацию и страну опозорили жутко. Ну думаю теперь им не скоро Куршавель увидать - шенген им теперь закрыт надолго. Хотя знаю нашу страну, этот вопрос наверняка решаем)))) Тот же Рогозин сказал, что даже если они в Женеве отделаются, их ждет серьезные разборы в РФ. Хотя опять же зная нашу страну... )))) Вообще он довольно жестко про них отозвался, быдлом обозвал ))))))

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Ну я сегдня хваставства особо не видел у ведущих, все наоборот чмырыли отпрысков первых новых русских. Рогозин говорил как они достали уже всех не только в РФ, но и в Европе своим показушным разбрасыванием денег. Типа они нацию и страну опозорили жутко. Ну думаю теперь им не скоро Куршавель увидать - шенген им теперь закрыт надолго. Хотя знаю нашу страну, этот вопрос наверняка решаем)))) Тот же Рогозин сказал, что даже если они в Женеве отделаются, их ждет серьезные разборы в РФ. Хотя опять же зная нашу страну... )))) Вообще он довольно жестко про них отозвался, быдлом обозвал ))))))
ну про колхоз гламурный я слышала, но вот "сорванцы" помойму не уместно:)

Xozain

Xozain

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
кстати, дед ехал по крайней правой полосе. и никому не должен был чего-то. Въехали ему в зад по касательной, когда наш придурок перестраивался из правого ряда в левый, для обгона.
К тому же он был пьян,.... на скорости более 200..... без комментариев

OP
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Это со стороны Рогозина низко: он просто завидует чужому достатку и возможности превратить крутую тачку в груду металлолома... Все должны ездить на приоре в крайнем правом ряду со скоростью 60-40 км/ч...:declare::pleasantry:

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Молодые люди помогли виновнику ДТП выбраться из машины и увезли его с места происшествия.
а по другой инфе - его доставали полтора часа чрезвычайные службы, а гонщики дали деру

еще есть инфа, что за рулем ламборджини была дэушка :spruce_up:

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
а по другой инфе - его доставали полтора часа чрезвычайные службы, а гонщики дали деру

И в конце концов всё запутают, как с дочкой Ипатова.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Идеальной была бы версия, что сотрудники проката автомашин перегоняли их в соседний город на заказ, при этом один из них из-за лопнувшей покрышки не справился с управлением и допустил столкновение с а/м гольф. Следователи и страховые агенты разбираются в случившемся

)))))))))))))

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Хммм... Не видел. Везде пишут, что доставали дедушку. А деру дали гонщики вместе с водилой ламбо.

Опять же не видел.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
я тоже не видела в инете
по каналу вести сказали :)

А, ну это оне брешуть.
Поиск в гугле по "switzerland lamborghini russian crash" выдает кучу ссылок на эту тему, в большинстве которых водитель ламбо именуется young Russian man. Добавление в строку слова "girl" не дает ни одной прямой сслыки на эту историю.
Сомневаюсь, что Вести единственные в мире знают, что на самом деле это была девушка.

Y

Yujen

Guest
а с зади ехал запорожец и поргал ламборджине, что бы тот его пропустил

Ne-abad

Ne-abad

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Интересно, как ему без прав выдали напрокат Ламбо?
Грустно как-то это всё читать. Что не говорите, а деда жалко. В таком возрасте с такой травмой может и не восстановиться.

В швейцарских гонках «наследили» дети экс-владельца Черкизовского рынка
В контексте

www.pravda-ros.narod.ruЯндекс.ДиректЖЕНЕВА, 24 ноября. Полиция Швейцарии подозревает в участии в нелегальных гонках по улицам Женевы, приведших к крупному ДТП, в котором пострадал 70-летний немецкий пенсионер, сыновей бывшего владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова Алекпер и Сархан. Как пишет «Коммерсант», непосредственному виновнику столкновения грозит год заключения, а сыновья олигарха пока проходят по делу свидетелями.

Имя предполагаемого виновника аварии не разглашается как полицией, так и российским посольством в Швейцарии. По одной из версий, связано это с тем, что все участники гонок — дети высокопоставленных родителей. По данным издания, автомобилями Bugatti и McLaren управляли сыновья олигарха Тельмана Исмаилова Алекпер и Сархан. Предполагаемый виновник аварии — 22-летний сын высокопоставленного российского госслужащего. Исмаловы-младшие были допрошены в качестве свидетелей. В присутствии своих адвокатов они заявили, что вообще незнакомы с человеком, управлявшим Lamborghini, а лишь стали очевидцами ДТП и помогли пострадавшему выбраться из машины. После допроса полиция не стала предъявлять им обвинения, и сыновья олигарха были отпущены.

По некоторым данным, вчера они уже покинули Швейцарию, вылетев на частном самолете в Стамбул к своему отцу. В окружении господина Исмаилова от комментариев вчера воздержались.

Между тем полиция должна провести в связи с инцидентом дознание, а затем передать материалы следственному судье, который вынесет решение — возбуждать уголовное дело или ограничиться административным наказанием. В случае смерти пострадавшего пенсионера дело будет возбуждено по статье об убийстве по неосторожности. В любом случае самое большее наказание, которое может ожидать россиянина,— это тюремное заключение на срок до года и крупный штраф, не считая огромных выплат по страховым искам.

Напомним, россияне на спорткарах Lamborghini, Bugatti, Mercedes и Porsche Cayenne в ночь на 20 ноября устроили гонку на дороге, связывающей Женеву и Лозанну. По свидетельствам очевидцев, машины неслись, обгоняя друг друга, со скоростью, превышающей 220 км/ч. Lamborghini вырвался вперед и столкнулся с автомобилем Volkswagen, управляемым 70-летним немцем. От удара спорткар, которым, по некоторым данным, управляла девушка, несколько раз перевернулся и врезался в бетонный забор.

Водитель автомашины Volkswagen получил серьезные травмы, а сам автомобиль оказался поврежден настолько, что спасателям пришлось разрезать искореженный кузов, чтобы извлечь из нее водителя. В настоящее время пенсионер находится в больнице с травмой головы.

Трое других гонщиков, убедившись в том, что их подруга не пострадала, скрылись с места ДТП.

Водитель автомобиля Lamborghini, ставший виновником ДТП на трассе из Женевы в Лозанну, в момент аварии был пьян. Экспертизой установлено, что уровень алкоголя в крови россиянина составлял около 1,1 промилле.

4ert

4ert

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нет ничего страшнее пьяной женщины, а тем более за рулем =) все же мне уже очень интересно кто там был за рулем =)

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
От удара спорткар, которым, по некоторым данным, управляла девушка, несколько раз перевернулся и врезался в бетонный забор.
Ксюшо?:dc41bde38af1bebc0ab

Верх Низ