Andrey_Playboy
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
на авито мониторь! всплывут! ну и заявление в полицию пишу! пусть работают!
в моём доме за пол года обули 3 машины, и моя в том числе была,у одного сняли колёса,у меня вытащили всё музьё,ещё у одного часть музыки,все написали заявление в полицию, прошло уже почти 4 года,ни слуху не духу!на авито мониторь! всплывут! ну и заявление в полицию пишу! пусть работают!
экономия на стоянках ведет к попадалову
Нет, не так. Правильно - экономия ведет к попадалову. На стоянках, на секретках, на сигналке с датчиком наклона...
А что мало? куда не посмотри кругом стоянки, и всегда места есть свободные!много у нас стоянок со свободными местами?
+1экономия на стоянках ведет к попадалову
Я всегда могу заказать новый ключ, если что. По номеру.я взял под заказ отличное качество хрен скрутишь...одна опаска- потерять ключ..
Достаточно для того, чтобы датчик наклона сработал.напарник немного приподнимает пока кирпичи суют и этого достаточно.
Купил новые диски и секретки. Прошло 4 года, диски на месте.
Сколько стоянка стоит в месяц, 1500 рублей? 1500*48=72000-21000=51000 моя экономия.
тут же как, можно и в гости вечером приехать, в другой район и остаться без пары колес)))
сам тоже раньше только на стоянке (сейчас гараж) ,сейчас стоянок полным полно! часто к тёще в гости ездию на 6 квартал, так там вечером вообще не протиснуться во дворах, а если пожар? скорая как проедет? да и просто самому надо будет внезапно ночью уехать? как? а стоянок рядом 5 штук и все в шаговой доступности! КРАИЛОВО повсеместно)))Всю жизнь ставлю на стоянке,пока не будет гаража,во дворе не поставлю:dc41bde38af1bebc0ab
Бредятина.Лучше добавить к сигналке датчик наклона, с этими секретками только себе гиморой добавлять.
Тоже дело случая)) иногда и машины сжигают(( у нас и каско то не на всех машинах, а вдруг авария посреди бела дня....... У нас во дворе раньше тоже ставили на зелёной зоне, через время кому то это надоело, вбили колышки, вкопали баллоны. Ещё через время, приехали из УК и сварили заборчик. Ну а идиоты всякие только и умеют царапать, да кислотой обливатьДело случая,у меня сосед на инку пол года запчасти ждал,сделали всю бочину,а через неделю по этому же боку кто-то решил пройти гвоздиком,от и до.Вся бочина на перекрас,кстати он не один пострадал.А практически в соседнем дворе кому-то надоело куча машин,которые в наглую ставят под балкон на зелёной зоне.Итог:7 машин облили кислотой,и немало так.Перекрас.Вот и экономия на стоянке!!!Всю жизнь ставлю на стоянке,пока не будет гаража,во дворе не поставлю:dc41bde38af1bebc0ab
Чет никак не врублюсь где это. На 4-Беговой сливают бензин. Хотя у меня есть подозрение кто это сделал. Терлась красная копейка со школотой.г. Саратов, 1-я Беговая д.6/12
Я тоже... Но это на дорогих секретках...!И нюанс...ключ второй делают на заказ не неделю ....не две...не три....!Я всегда могу заказать новый ключ, если что. По номеру.
Я тоже... Но это на дорогих секретках...!И нюанс...ключ второй делают на заказ не неделю ....не две...не три....!
А зачем делать, уже готовых нет???
У крутой компании с крутыми секретками нет запасных номерных ключей?