Украли номера, сцукки!!! (((

• Автор темы era13
  • Дата начала
W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Ещё раз напишу.... Хоть паспорт и левый, но симку оформлял какой-то определённый человек
Определённый человек с левым паспортом:) До недавних пор на левые паспорта фирмы-однодневки оформляли сотнями, пока не начали с этой вакханалией бороться и валидизировать паспорта этих "учредителей"... А при оформлении симки лично у Вас часто проверяли валидность паспорта на сайте ФМС? Лично у меня - ни разу. Я думаю должностные инструкции это и не обязывают делать, особенно девочек на стойках в ТЦ и на улицах - у них и интернета-то нету там.
Не офрмит, а если оформит, то останется без работы... (как минимум)...
Есть такие люди, у которых это и есть работа - оформлять "левые" симки;) Ну не работа, а приятный подработок, скажем так - обычному не проплаченному отцом студенту лишним не будет. Оформить симку без паспорта - этож не преступление и даже не правонарушение. Так, чиста нарушение трудовой дисциплины и ответственность перед работодателем, которого этот студент в гробу видал:)

FlyDragon

FlyDragon

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Водитель не обязан снимать свои номера

Не обязан, а инспектор скажет - я сейчас возьму отвертку и случайно так машину тебе поцарапаю при снятии, так что в твоих интересах самому их снять. (лично мне так однажды и было сказано когда меня однажды без ТО остановили)

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Не обязан, а инспектор скажет - я сейчас возьму отвертку и случайно так машину тебе поцарапаю при снятии, так что в твоих интересах самому их снять. (лично мне так однажды и было сказано когда меня однажды без ТО остановили)
Что, вот прямо так и сказал - возьму отвёртку и случайно поцарапаю!? Это даже круче, чем "давай взятку":D Ну и сказал бы ему, что мол моими интересами будет страховая компания заниматься, а моё дело маленькое - зафиксировать процесс случайного повреждения и передать материал страховому комиссару:)

FlyDragon

FlyDragon

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Что, вот прямо так и сказал - возьму отвёртку и случайно поцарапаю!? Это даже круче, чем "давай взятку":D Ну и сказал бы ему, что мол моими интересами будет страховая компания заниматься, а моё дело маленькое - зафиксировать процесс случайного повреждения и передать материал страховому комиссару:)

Прям так и сказал. Жаль тогда у меня времени небыло с ним препираться, у меня еще в машине люди были которых надо было срочно отвезти на вокзал....

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Вот и до Саратова дошел способ заработка, безработных граждан с братских республик. Народ, не ведитесь и не платите этим ублюдкам, если все же украли, то полюбому пишите заяву, потом самостоятельно ищите номера недалеко от машины, в водосточных трубах, под балконами, под плитами, на ларьках, гаражах. Вобщем там, где ворье сможет доступно и понятно объяснить где они лежат. Пока народ будет платить, этот бизнес будет процветать.

ВадиГ

ВадиГ

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
Вован7518

Вован7518

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Ездил искал болты, заезжал и в Метизный двор. В итоге заказал через сайт, кому интересно вот ссылка http://www.dom-shop.ru/index.php?categoryID=1259
А эти секретки проскогубцами не захватиш разве? Я тут вчера мебельтые болты м6 прикупил. у них шляпки плоские.

Вован7518

Вован7518

Участник
Реакции
9
Баллы
38
А можно на Сенном купить б/у мобилу уже с симкой :)
купил симу на московской нсс вообще без паспорта. Девочка у стойки продавала. Думаю сейчас это не проблема .

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Кто-то скупает номера по 2 бутылки за 1 номер красивый, 1 бутылка за некрасивый. В основном просто для того чтобы совершать на них кражи. У меня украли передний номер, через знакомых знакомого знакомого знакомых кто-то вспомнил, что это мой номер и опять через тыщу знакомых позвонили моему другу его знакомые и в условленном месте его оставили, он приехал, забрал и отдал мне. Примерно мы поняли чё это за поцики, 2 или 3 человека ездят, один наркоман, ездят на катанной 9ке, больше ничего узнать не удалось, да и не рекомендуют.
Потерял очень много нервов за эти два часа и 800р штраф за якобы не пропущенного пешехода.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
К

Кальция глюконат

Guest
Как там оплачивать и чё вообще с доставкой ?? С оплатой ? 200р это с доставкой ?
В стоимость заказа включается стоимость заказанных Вами товаров, стоимость упаковки (обычно 60 руб., при больших заказах и авиа-отправлениях до 100 руб.) и стоимость пересылки (примерно 20-30 % от стоимости посылки). Стоимость почтовых расходов зависит от веса посылки, дальности отправки и объявленной ценности (т.е. суммы заказа).
на авторынке у студгородка разве никто не торгует?

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Оу Фак Гетц лишилсо переднего номера Р345ОК, стоял на стоянке:(((((
Велкам 2 МРЕО, да? :((((
Чо щас по ценам?

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Техническая 16а/1 -ну это где Мойка на повороте на молочку. Как дорога идет от кондитерки в сторону Молочки, проехав все новострои (они слева) сама дорога поворачивает направо, а слева и вниз-в закутке есть мойка. Ну и походу там и стряслось.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Да, прямиком в мрэо. Стоит удовольствие 2 т.р. Мы напротив Олимпийский в Боливаре за 1 час управились. Там же и оплатили пошлину. Ни копейки больше пошлин не платили. Осмотр не нужен.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Только что на частоте ГИБДД слышал про розыск Короллы с номером *888**64, пассажиры которой сняли с Нивы на Азина, 85 н/з Х321У*64 и свалили...

Верх Низ