S
sarcleric
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Водитель не обязан снимать свои номераВ большинстве случаев ГАИшники сами номера не откручивают, а заставляют хозяев их снимать.
Водитель не обязан снимать свои номераВ большинстве случаев ГАИшники сами номера не откручивают, а заставляют хозяев их снимать.
Определённый человек с левым паспортом До недавних пор на левые паспорта фирмы-однодневки оформляли сотнями, пока не начали с этой вакханалией бороться и валидизировать паспорта этих "учредителей"... А при оформлении симки лично у Вас часто проверяли валидность паспорта на сайте ФМС? Лично у меня - ни разу. Я думаю должностные инструкции это и не обязывают делать, особенно девочек на стойках в ТЦ и на улицах - у них и интернета-то нету там.Ещё раз напишу.... Хоть паспорт и левый, но симку оформлял какой-то определённый человек
Есть такие люди, у которых это и есть работа - оформлять "левые" симки Ну не работа, а приятный подработок, скажем так - обычному не проплаченному отцом студенту лишним не будет. Оформить симку без паспорта - этож не преступление и даже не правонарушение. Так, чиста нарушение трудовой дисциплины и ответственность перед работодателем, которого этот студент в гробу видалНе офрмит, а если оформит, то останется без работы... (как минимум)...
Водитель не обязан снимать свои номера
Что, вот прямо так и сказал - возьму отвёртку и случайно поцарапаю!? Это даже круче, чем "давай взятку" Ну и сказал бы ему, что мол моими интересами будет страховая компания заниматься, а моё дело маленькое - зафиксировать процесс случайного повреждения и передать материал страховому комиссаруНе обязан, а инспектор скажет - я сейчас возьму отвертку и случайно так машину тебе поцарапаю при снятии, так что в твоих интересах самому их снять. (лично мне так однажды и было сказано когда меня однажды без ТО остановили)
Что, вот прямо так и сказал - возьму отвёртку и случайно поцарапаю!? Это даже круче, чем "давай взятку" Ну и сказал бы ему, что мол моими интересами будет страховая компания заниматься, а моё дело маленькое - зафиксировать процесс случайного повреждения и передать материал страховому комиссару
А можно на Сенном купить б/у мобилу уже с симкойможно номер телефона купить на Украине....
Ездил искал болты, заезжал и в Метизный двор. В итоге заказал через сайт, кому интересно вот ссылка http://www.dom-shop.ru/index.php?categoryID=1259
А эти секретки проскогубцами не захватиш разве? Я тут вчера мебельтые болты м6 прикупил. у них шляпки плоские.Ездил искал болты, заезжал и в Метизный двор. В итоге заказал через сайт, кому интересно вот ссылка http://www.dom-shop.ru/index.php?categoryID=1259
купил симу на московской нсс вообще без паспорта. Девочка у стойки продавала. Думаю сейчас это не проблема .А можно на Сенном купить б/у мобилу уже с симкой
Как там оплачивать и чё вообще с доставкой ?? С оплатой ? 200р это с доставкой ?Ездил искал болты, заезжал и в Метизный двор. В итоге заказал через сайт, кому интересно вот ссылка http://www.dom-shop.ru/index.php?categoryID=1259
Как там оплачивать и чё вообще с доставкой ?? С оплатой ? 200р это с доставкой ?
на авторынке у студгородка разве никто не торгует?В стоимость заказа включается стоимость заказанных Вами товаров, стоимость упаковки (обычно 60 руб., при больших заказах и авиа-отправлениях до 100 руб.) и стоимость пересылки (примерно 20-30 % от стоимости посылки). Стоимость почтовых расходов зависит от веса посылки, дальности отправки и объявленной ценности (т.е. суммы заказа).
Тогда смысла их брать мало ))))))))))на авторынке у студгородка разве никто не торгует?
где случилось то?Оу Фак Гетц лишилсо переднего номера Р345ОК, стоял на стоянке((((
Велкам 2 МРЕО, да? (((
Чо щас по ценам?