B
basilios
Guest
Получается как с вездеходами - "Что только русские не придумают, что бы не строить нормальные дороги".
В Энгельсе тоже промышляют. Какие-то пид...сы сняли ночью с машины задний номер. И оставили записку с номером телефона. На мой запрос, прислали ответ с требованием перевести 2 штуки на счет карты "кукуруза" евросеть. Послал их. Заявил в полицию.
Они не придут.а если с полицаями их взять на встрече при возврате номера?
А толку то, если рамка хлипкая. Сейчас смотрю народ не церемонится, выламывает.вот такое где взять?
номер лежит в укромном месте, с клиентом они встречаться не будута если с полицаями их взять на встрече при возврате номера?
А толку то, если рамка хлипкая. Сейчас смотрю народ не церемонится, выламывает.
Так проще жеж. Винты крутить надо, время тратить. А так отломал вместе с номером быстро.рамки то зачем.
пос. Приволжскийа где сняли?
Найти бы это укромное место:declare:номер лежит в укромном месте
Я думаю, что болт с контр. гайкой и широкой шайбой на обратной стороне бампера могут решить проблему, особенно если болт не шестигранник, а подобие мебельного, с круглой головкой. Правда, чтобы качественно затянуть, нужно будет бампер хотябы с одной стороны открутить.тоже гуглю про крепление н/з )
Найти бы это укромное место:declare:
...тут немного тема не об этом:148:..это тебе в соседнюю!А еще можно не нарушать, что бы сотрудники ДПС не снимали номера.
Я вот как раз об этом... зафигачить на клепки, через большие шайбы и ездить себе спокойно........тут немного тема не об этом:148:..это тебе в соседнюю!
не нарушая, что бы сотрудники ДПС не снимали номера.
А причём тут ДПС?, тут тема, про воровство номеров , не про нарушения, читай выше!А еще можно не нарушать, что бы сотрудники ДПС не снимали номера.
В Энгельсе тоже промышляют. Какие-то пид...сы сняли ночью с машины задний номер. И оставили записку с номером телефона. На мой запрос, прислали ответ с требованием перевести 2 штуки на счет карты "кукуруза" евросеть. Послал их. Заявил в полицию.