Dark_girl
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
мне больше всего в чехии понравились. симпатииишные. а голландских вообще вызывают на роды, потому что они еще и умные, а.. ну и тетенек много среди них:girl_smile:
Спасибо!Здорово!
присоединяюсь, интересно читать.Стиль изложения Михаила (короткие строки-очереди) впечатлил
)))))))) Спасибо Юра, Ирина!Спартанцы из древней греции могли бы принять тебя за своего
Почему шикарная? Обычная - Casio Exilim EX-ZR200Миш, это что у тебя за "мыльница" такая шикарная? ))
Молодец, чо. Сменил машину на нормальную и в Европу, так и надо.Спасибо!
Я знаю.Молодец
Машина отличная спору нет. Но эта машина отлична именно для России.Сменил машину на нормальную
Вот здесь не соглашусь. Думаю Цивик, для подобной поездки, подошел бы лучше.и в Европу, так и надо.
Почему шикарная? Обычная - Casio Exilim EX-ZR200
Раньше там был просто поворот налево. Но я по плану смотрю и вижу, что это фактически кольцо, так? А почему проезд получился платным? Что вменяли даишники?внимательно изучите эту картинку, и будьте готовы
Там кольцо с встречкой, по внутреннему радиусу. Т.е. если прижаться перед левым поворотом в крайний левый ряд, что логично, то окажешься на встречке. Ну я вот и прижался, за что получил развод по полной!Раньше там был просто поворот налево. Но я по плану смотрю и вижу, что это фактически кольцо, так? А почему проезд получился платным? Что вменяли даишники?
а можно поподробнее? Вроде в рассказах сверху про это нет. Развод мог получится, только если вменялось создание аварийной обстановки, которое должно было подтверждаться фото или видео. Т.е. встречка, встречная. экстренное тороможение и т.д. Тогда возможны попытки лишения прав. Все остальные варианты должны были закончится протоколом.за что получил развод по полной!
У хорватов и вправду есть чему учиться. Конечно, им досталось поистине райское место, но они при этом остаются простыми, добрыми и радушными людьми.Ан нет. Они так живут. И это бывший соцлагерь. Не Европа, не Евросоюз. Нам есть чему учится у Хорватов. И самое главное 20 лет назад там была война. Страшная, разрушительная война. Страна оправилась и процветает.
Да все как обычно. Дело было ночью, уже устали, прошли 1100 км, плюс преодолели Карпаты, осталось 20 км до гостиницы в Береговом, и тут эта развязка. По уму, остановится, включить аварийку да выйти посмотреть как ехать надо.... Да то задним умом. А на практике прижимаюсь, сворачиваю, и вижу по разметке, что я на встречке, выруливаю, проезжаю, сзади люстра и ДАИ. Провели на КП, показали видео, где я по встречке разъезжаю, предложили дождаться понедельника и вместе с ним суда, где будет определено, какой штраф мне заплатить и стоит ли изымать у меня права. А дело было в пятницу вечером. Я их еще минут 5 уговаривал взятку взять! Классическая схема. Я прекрасно понимал, что меня разводят, но и крыть было нечем, нарушение налицо. Видео свидетельство присутствует. Сам виноват.а можно поподробнее? Вроде в рассказах сверху про это нет. Развод мог получится, только если вменялось создание аварийной обстановки, которое должно было подтверждаться фото или видео. Т.е. встречка, встречная. экстренное тороможение и т.д. Тогда возможны попытки лишения прав. Все остальные варианты должны были закончится протоколом.
Хорватия сказочно замечательная страна. И судить о ней по фото одного пляжа в одном месте нельзя. Я могу дать фото совершенно другого пляжаНо на мой взгляд природа и достопримечательности Словении и Румынии поинтереснее!
Просто как то случайно читал несколько отчетов оттуда недавно!