VMA
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Видимо он уже устал бить горох об стену...
Я - пока нет
потому что я плохо помнил всех кто раньше писал...вот почему-то именно вы остались в памяти))))
Видимо он уже устал бить горох об стену...
Я - пока нет
В память о героях : ...... посвящается. А не рано нам мемориал то?потому что я плохо помнил всех кто раньше писал...вот почему-то именно вы остались в памяти))))
:lol:В память о героях : ...... посвящается. А не рано нам мемориал то?
Да и фотки однокурсниц не выкладываешь. Вообще фотодело забросил.))))))))Ладно вам......книжки не читаю...речь свою не прально веду)))
:lol: Игорь, я смотрю ты в прекрасном расположении духа... )))Да и фотки однокурсниц не выкладываешь. Вообще фотодело забросил.))))))))
Сисьги или сиськи , ну не знаю. Я с первого дня рождения привык, что они должны быть не больше № 2.))))))))))))))):lol: Игорь, я смотрю ты в прекрасном расположении духа... )))
И эта тема сводится к сисьгам ))))
Бедненький... :lol:Я с первого дня рождения привык, что они должны быть не больше № 2.)))))))))))))))
Я гуманист. :yahoo:Бедненький... :lol:
:blink::blink::blink:Я онанист. :yahoo:
Троих наонанировал. :lol: )))))))))))))))))))))))))))):blink::blink::blink:
Я смотрю одна военщина осталась.
Всех "гуманистов" распугали. )))))
Неа. А ты служил? )))Не надоело?
Неа. А ты служил? )))
Не всех
Я лично считаю, что армия ничему не научит.
И постараюсь сделать так, чтобы мой ребенок лучше учился в институте, чем плац ломом подметал.
Если человек изначально сильный - армия ему не нужна. Если сопля - его там забьют.
Может, в военных действиях пехота и рулит, но не всем же со штыками в рукопашную ходить! Кто-то должен воевать головой.
Вот и ты в спор втягиваешься. ))))нет. и?
Вот и ты в спор втягиваешься. ))))
НеаНе надоело?