Угнали ВАЗ Приора Р581НС64

• Автор темы Добрый тип
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
Добрый тип

Добрый тип

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Блин! Как тему то удалить? ))) :235bf4a36734e6c9f75

S

Sanek-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Машину ВАЗ Приору никто не угонял!!!

Дружище! Я конечно понимаю твою гражданскую позицию, но это не дает тебе право расписывать, обсуждать все на форуме бублично, выставлять персональные данные и тем более фото авто. Тебе пояснили в тот день, что забирали свою машину. Поэтому настоятельно рекомендую тебе последовать советам форумчан, прекратить какие либо обсуждения в форуме, интернете в общем и удалить всю переписку на эту тему. В противном случае нам придется встретиться обсудить твое право о разглашении персональных данных, вспомнить твое прошлое (ст. 158 ч. 1 УК РФ Кража с автомашины на ул. Чернышевского г. Саратова). Думай сам ..... Еще раз прошу удалить всю переписку! После чего я удалю свою.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 906
Баллы
113
В противном случае нам придется встретиться обсудить твое право о разглашении персональных данных, .
Что то не заметил тут разглашение персональных данных.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Я конечно понимаю твою гражданскую позицию, но это не дает тебе право расписывать, обсуждать все на форуме бублично, выставлять персональные данные и тем более фото авто.
Человек поступил правильно, но ошибся. "Лучше быть недоверчивым, чем дохлым", как говорится. А что до персональных данных - топикстартер очевидно не является оператором, осуществляющим их обработку, а номер Т/С и изображение Т/С очевидно не являются персональными данными, т.к. первое без упоминания о привязке к конкретному лицу принадлежит государству, а второе вообще не данные, и получено в публичном месте. Но в контексте защиты частной жизни (информация о действиях лиц в отношении этого автомобиля) разумеется тема не совсем корректна, посему см. ниже.
Еще раз прошу удалить всю переписку! После чего я удалю свою.
Такой функции, если я не ошибаюсь, на форуме не предусмотрено. Он уже просил модераторов удалить, как заинтересованному лицу Вам бы было логичным сделать то же самое, т.к. просьба к топикстартеру - это не по адресу.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 994
Баллы
113
Дружище! Я конечно понимаю твою гражданскую позицию, но это не дает тебе право расписывать, обсуждать все на форуме бублично, выставлять персональные данные и тем более фото авто.
Вот после таких постов точно всем будет пофиг. И никто не станет даже смотреть в сторону угоняемого авто.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Милое продолжение.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
863
Баллы
113
Дружище! Я конечно понимаю твою гражданскую позицию, но это не дает тебе право расписывать, обсуждать все на форуме бублично, выставлять персональные данные и тем более фото авто. Тебе пояснили в тот день, что забирали свою машину. Поэтому настоятельно рекомендую тебе последовать советам форумчан, прекратить какие либо обсуждения в форуме, интернете в общем и удалить всю переписку на эту тему. В противном случае нам придется встретиться обсудить твое право о разглашении персональных данных, вспомнить твое прошлое (ст. 158 ч. 1 УК РФ Кража с автомашины на ул. Чернышевского г. Саратова). Думай сам ..... Еще раз прошу удалить всю переписку! После чего я удалю свою.
Выделенное уже больше похоже на разглашение персональных данных.
Вообще я не удивлен нисколько. Не хочешь зла - не делай добра.

vnk

vnk

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Машина не в угоне, Автор все правильно сделал.

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Лучше бы спасибо сказали за такую бдительность, а то претензии высказываете, как будто он хотел ваш авто угнать. Угрожать совершенно не обязательно, достаточно было написать в личку ТС, или модератору.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
:a8e6cd7183adb9a51c1 Тут и без него оказывается все знали кому она принадлежит))). Меняйте машину)

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
766
Баллы
113
Автор все правильно сделал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ