Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 994
- Баллы
- 113
Десятка или Приора?тут напротив дома налоговая и наркоконтороль, а десятка эта уже не первый год здесь обитает.
Десятка или Приора?тут напротив дома налоговая и наркоконтороль, а десятка эта уже не первый год здесь обитает.
да успокойся. Все ты правильно сделал. :148::148:Страна так умирает. Ну да ладно. Тему можно закрывать
Добрый тип, думаю ты все правильно сделал. Лучше если сообщил, но это не угон, чем будут угонять - а никто не сообщит.
Зачем? У ФСКН свой гараж есть, даже два, там и раскидают...))))))+100 Тем временем ее уже домкратят под разбор где-нибудь в гаражиках на Мелиорации(.
Конечно, спалились ведь.Зачем? У ФСКН свой гараж есть, даже два, там и раскидают...))))))
Молодец, все правильно сделал) лучше пусть такую машину лишний раз остановят и доки проверят...Всем спасибо за поддержку! Я неактивный участник сообщества, но часто вижу здесь темы, когда люди помогают друг другу. Респект! :148:
Да да) тоже жука вспомнил)добрый тип как и добрый жук молодец!
не помню ни одного номера соседних машинесли не ошибаюсь, то эта десятка стоит во дворе моего дома на ул. Рабочая 29/39 около своего подъезда часто вижу, а так же с улицы рабочей, она еще на белом литье вроде бы как, точно не помню.
Если где увижу в городе, то некоторых могу узнать по внешним признакам, но вот номера....
Подобная история была с моим соседом, оставил ключи в машине, машина закрылась на сигнализацию ( фишка алегатора) так он сначало пытался открыть моими ключами, потом пошел за линейкой, с окна выгледило так, 2 подростка с виду шпана пытается открыть машину линейкой. Не знал бы что это его машина подумал бы что угоняют. Так что не факт что угоняли, тупо забыли ключи вмашине.Есть конечно вариант, что свою. НО! Тонированная в хлам 10-ка с пензенскими номерами. Врядли на ней приехал хозяин. Потом они старались вести себя спокойно но по сторонам озирались. И у хозяина есть ключи, он не будет пытаться всякой хренью дверь вскрыть. У меня хоть и 8-этаж, но дверь пытались вскрывать не родным ключом. Может конечно он ключи потерял. Но я очень сомневаюсь!
Вскрыли и завели быстро и сразу уехали. Т.е. хозяину надо было по-быстрому замки поломать, чтоб уехать скорее?
Сначала я тоже сомневался. Думал: как-то уж совсем нагло для угона.
Короче, я чувствую, тема скатится в: Надо думать только за себя, остальные пусть сами расхлебывают свои проблемы.