Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
КАСКО - это еще и страхование ущерба автомобиля не только при угоне)))
Я как раз это и имел ввиду.
КАСКО - это еще и страхование ущерба автомобиля не только при угоне)))
По крайней мере в РГС есть какие-то доп. условия. Да и к РГС отношение изменилось... сейчас судимся с этой "Страховой":victory:"Каско Эконом" - есть такая программа у многих СК. (лично я страховался в "Росгосстрахе"). Рассчитывается стоимость страховки ( около 7% от стоимости авто) и вы платите только половину этой суммы. Вторую половину нужно будет платить только если наступит страховой случай.
"Каско" полное и без ограничений, т.е. машина даже ночью может ночевать вне стоянки.
Мой случай: двенашка 2006 года, цена 180 тыщ. стоимость страховки 12600 руб. Я внёс только 6300 Вопрос: за сколько по времени окупилась стоянка?
По крайней мере в РГС есть какие-то доп. условия. Да и к РГС отношение изменилось... сейчас судимся с этой "Страховой":victory:
РГС=Росгосстрах?
По крайней мере в РГС есть какие-то доп. условия.
Это наверное возраст авто и хозяина? У меня было несколько выплат от РГС и я всегда был доволен.
Возраст должен быть больше 25 лет и стаж больше 5 лет.Машине ещё 2 лет нет. Возраст 24.
Не надо.Там, помоему, надо до этого КАСКО эконом быть застохованнным в ихнеи компании по "полнои" каске. Как минимум год.
Какая причина конкретно?Но теперь РГС, однозначно, в черный список.
Какая причина конкретно?
Занижение суммы выплаты в 2 раза, хамское отношение, задержка выплаты. По ОСАГО виновника.
Занижение суммы выплаты в 2 раза, хамское отношение, задержка выплаты. По ОСАГО виновника.
Странно. Я пару раз там получал выплаты и в обоих случаях заплатили больше, чем ушло на ремонт.
Это было давно, если вообще является правдой.
Согласен, РГС идёт в попу! Моих денег они больше не увидят. Это они сейчас стали половину суммы отдавать, а раньше вообще ничего не платили. Полгода с ними судился, наказал рублём их хорошо. Отдельная тема есть про мой случай.Занижение суммы выплаты в 2 раза, хамское отношение, задержка выплаты. По ОСАГО виновника.
Я только один раз в РГС, по ОСАГО виновника, в далёком 2005 году, но и этого хватило.. Странно. Я пару раз там получал выплаты и в обоих случаях заплатили больше, чем ушло на ремонт.Занижение суммы выплаты в 2 раза, хамское отношение, задержка выплаты. По ОСАГО виновника
Последний раз год назад, выплатили 3600 за поцарапанный бампер. В магазине десятый крашенный бампер стоит 2800. Но я оставил старый